Популярные рецепты
Суп куриный с шиитаке грибами и рисовой лапшой
Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки
Ассорти салатов с авокадо, куриной грудкой, беконом и о ...
Лимонад с красочными кубиками льда
Вареные груши с шоколадом
Ньокки с тыквой и томатным соусом
Зеленая пицца с овощами и петрушкой
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили

Рецепты тортов

Рецепты выпечки тортов. Большое количество вкусных рецептов.

Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки

Кулинарные рецепты » Десерты, рецепты тортов
  • 0

Йогуртовый торт с дыней и арбузом

Освежающее фруктовое искусство! Фрукты содержат много калия, который стимулирует почки к выведению яда и токсинов из организма. Вместо сахарной пудры в йогуртовый крем добавьте сахарозаменитель – таким образом, сэкономите калории. Кстати, торт, приготовленный с другими сортами дыни, так же может быть вкусным и привлекательным.

Ингредиенты:

  • 120 г песочного печенья,
  • 65 г сливочного масла,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1 ломтик арбуза (около 400 г),
  • 1 кусок дыни (около 400 г),
  • 2 листа белого желатина,
  • 5 листов красного желатина,
  • 1 апельсин,
  • 450 г йогурта (3,5 % жирности),
  • 3 столовые ложки кленового сиропа,
  • 50 г сахарной пудры,
  • 350 мл жирных сливок.

 

Творожный кулич с миндалем, фисташками и фруктовым соусом на Пасху

Кулинарные рецепты » Десерты, рецепты тортов
  • 0

Творожный кулич с миндалем, фисташками и фруктовым соусомТворожный кулич с миндалем, фисташками и фруктовым соусом

Вкусный вариант русского классического творожного кулича! Рецепт очень прост. Этот десерт готовится традиционно на Пасху, в награду за долгое время поста. Приготовить его можно за 3-4 дня раньше, он прекрасно сохраняется в холодильнике. Фруктовый салат и ягодное пюре лучше приготовить непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 1 апельсин, 
  • 1 лимон, 
  • 50 г цукатов манго,
  • 2 столовые ложки изюма, 
  • 1 столовая ложка фисташек (20 г),
  • 1 стручок ванили,
  • 1 столовая ложка масла (комнатной температуры),
  • 2 столовые ложки коричневого сахара (40 г),
  • 2 яйца, 
  • 750 г нежирного творога, 
  • 100 г сметаны,
  • 2 столовые ложки молотого миндаля (20 г),
  • жидкий подсластитель по вкусу,
  • 500 г сезонных ягод (например, клубника, малина),
  • 2 киви.

Классический «Мраморный пирог»

Кулинарные рецепты » Выпечка, рецепты тортов
  • 85

пирог в форме

Супер-сочный и очень легкий в приготовлении Мраморный торт. Масло и обезжиренное молоко сделает пирог сочный и популярный среди детей и взрослых. Если пирог остался, вы спокойно можете его отправить в морозилку, при надобности, только разморозите и нарежьте на кусочки. Пирог остается свежим в течение до четырех месяцев.

Ингредиенты:

  • 250 г мягкого сливочного масла,
  • 225 г тростникового сахара,
  • 1 щепотка соли,
  • 1 пакетик ванильного сахара (8-10 г),
  • 4 яйца,
  • 450 г муки и немного муки для формы,
  • 25 г крахмала,
  • 1 пакетик пекарского порошка,
  • 150 мл молока (1,5 % жирности),
  • 30 г какао-порошка,
  • Сахарная пудра (по вкусу).

 

 

Ванильное сердце с грушами и кокосовым безе

Кулинарные рецепты » Выпечка, рецепты тортов
  • 0

десертные ложечки и пирог на тарелке

Сладкий сюрприз к чашечке кофе для любимых гостей. Этот изысканный десерт сердечко, испортит все калории сознательных ценителей фигуры. Яйца и сливочное масло способствуют хорошим запасом витамина D, который поддерживает иммунную систему. Вариант другой: возьмите яблоки вместо груш и замените кокос молотым фундуком. Кто не имеет формы сердца, возьмите круглую форму 26 см в диаметре.

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 1 щепотка соли,
  • 2 столовые ложки сахарной пудры,
  • 4 столовые ложки кокосовой стружки,
  • 1 стручок ванили,
  • 2 спелые груши твердые (350 г),
  • 80 г сливочного масла,
  • 60 г тростникового сахара,
  • 100 г йогурта (1,5 % жирности),
  • 6 столовых ложек молока (1,5 % жирности),
  • 225 г муки,
  • 2 ч.л. порошка для выпечки,
  • немного жира для формы.

 

 

Торт "Монастырская изба"

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 68
Торт "Монастырская изба"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ягоды вишни разморозьте, лишнюю жидкость слейте. Если нет замороженных вишен, для приготовления торта «Монастырская изба» можно использовать вишню, консервированную в собственном соку. Выложите ее в дуршлаг и дайте соку стечь.

Сливочное масло смешайте со сметаной, добавьте сахар, соль и соду, гашёную лимонным соком. В получившуюся смесь постепенно добавьте муку. Вымешивайте до тех пор, пока не получится мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Разделите тесто на 15 равных частей, заверните каждую в пищевую пленку и отправьте в холодильник на два часа.

Легкий и нежный пирог с творогом и помидорами

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 68
Легкий и нежный пирог с творогом и помидорами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лист слоеного теста раскатайте, выложи в форму и проткните вилкой. Творог выложи на тесто. Сверху выложите лук полукольцами и мелко нарезанный сладкий перчик. Затем на них помидоры. Тесто по краям немного защипните, чтобы у готового пирога не вываливалась начинка.

Новогодний торт «Дракон»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 68
Новогодний торт «Дракон»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром в крутую пену.
Растапливаем сливочное масло, слегка остужаем и вливаем в него молоко.
Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванильный сахар, какао, разрыхлитель) и постепенно добавляем полученную смесь во взбитые яйца, затем вливаем остывшее масло и молоко...