Популярные рецепты
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили
Это может быть полезным:


Кулинарное облако
Как приготовить тушенку из утки Салат из говяжьего сердца банка шафрана нитей блюдо из лосося грейпфрутовый напиток грибі со шпинатом жареная щука жаренные кальмары рецепт приготовления как приготовить десерт сладкая жизнь как приготовить манную запеканку как приготовить творожную запеканку как приготовить толстолобика с чесноком коктейль с малиной коктейль с манго лимонад со льдом лука-шалот морковный коктейль напиток из арбуза напиток с гуавой напитокс яблоком перцы на зиму петрушка пицца с цуккини пицца со шпинатом приготовление тушенки рецепт рецепт жареной щуки рецепт заливное рецепт омлета рецепт сагетти рецепт чечевицы рецепты блюд из толстолобика салат оливковым соусом сливочное масло смородиновый напиток телятина под соусом тунец холодные закуски холодный напиток эстрагон яблочный напиток
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Спагетти с креветками и помидорами

Кулинарные рецепты Вторые блюда / - c морепродуктами

Сегодня мы приготовим вкусное и сытное блюдо из спагетти, креветок и томатов. Его можно приготовить при дефиците времени для приготовления второго на обед или на ужин. Блюдо готовится просто и достаточно быстро, в результате получается изысканное горячее с морепродуктами.

Ингредиенты

    • Спагетти – 150 г
    • Очищенные креветки – 150 г
    • Сыр – 100 г
    • Половинка лимона или лайма
    • Чеснок – 3-4 небольших зубчика
    • Соль и перец
    • Растительное или оливковое масло


Филе лосося с шафрановым маслом

Кулинарные рецепты Вторые блюда / - c морепродуктами

Филе лосося отлично подойдет на праздничный обед - почти все любят его. Хорошая вещь, потому, что в дополнение к ценным омега-3 жирных кислот, блюдо принесет вам также много витаминов группы В. Здесь имеются, например, уже порция ежедневного ниацина и витамина В6 и В12!

Ингредиенты для 4 порций:

    • 5 штук лука-шалот,
    • 3 стебля эстрагона,
    • 3 стебля петрушки,
    • 3 стебля укропа,
    • 1 лимон,
    • 1 банка шафрана нитей (0,1 г),
    • 50 г сливочного масла (комнатной температуры),
    • Соль,
    • Перец,
    • 4 филе лосося (без кожи; 150 г),
    • 2 чайные ложки оливкового масла,
    • 80 мл классического овощного бульона.

Запеченная семга под шпинатным соусом

Кулинарные рецепты Вторые блюда / - c морепродуктами

Иногда хочется побаловать себя и своих близким чем-то изысканным. Для таких случаев отличным вариантом будет вкуснейшая семга под нежным соусом из шпината.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты

    • Семга, горбуша или форель – 700 г
    • Сливки жирностью 15% - 300 мл
    • Репчатый лук – 150 г
    • Шпинат, можно использовать замороженный – 100 г
    • Чеснок – 3 небольших зубчика
    • Растительное масло
    • Соль и перец


Чечевица с морепродуктами

Кулинарные рецепты Вторые блюда / - c морепродуктами

Не секрет, что чечевица - удивительно полезный для здоровья продукт. Она богата растительным белком, фоллиевой кислотой (90%-ая норма суточного потребности), различными микроэлементами (железом, калием, кальцием), а также полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, Омега-6. Кроме того, чечевица хорошо сочетается с различными продуктами. Сегодня мы приготовим её с морепродуктами.

Ингредиенты:

    • чечевица (светлая) – 300-350 гр,
    • морепродукты – 300 гр,
    • зелень петрушки,
    • лук, чеснок - по вкусу
    • томатная паста – 4-5 столовых ложек,
    • растительное масло,
    • соль, перец - по вкусу.