Фруктовое шампанское-коктейль с физалисом и цветами гиб ... |
Во всех кухнях мира есть баранина, которую чаще всего жарят или тушат, самое вкусное мясо для жарки – задняя часть туши, наивкуснейший шашлык получается из спинно-лопаточной части или окорока, аппетитные отбивные котлеты получаются из лопаточного отдела или из заднего спинного. Очень вкусной и сочное баранье мясо получается, если его хорошенько приправить острыми приправами, пряными травами и различными специями. Сегодня мы приготовим ароматное и сочное тушеное мясо со стручковой фасолью и томатами.
Сегодня мы приготовим вкусное и сытное блюдо из спагетти, креветок и томатов. Его можно приготовить при дефиците времени для приготовления второго на обед или на ужин. Блюдо готовится просто и достаточно быстро, в результате получается изысканное горячее с морепродуктами.
А вы знали, что капуста занимает второе место в стране по площади ее возделывания? Обгоняет ее только картофель. Капуста существует разных видов, всего их 6, но наиболее популярными в нашей стране является белокочанная и цветная. Сегодня речь пойдет о цветной, из которой можно сделать множество самых разных блюд, хозяйки из нее готовят салаты, супы, запекают ее в духовке, жарят и готовят из нее пироги. Сегоднч мы приготовим цветную капусту в кляре, которая отличается своим аппетитным видом и сочным вкусом.
Сегодня мы приготовим луковый клопс – национальной блюдо латышской кухни. Готовится такое блюдо достаточно просто и не очень долго, однако, получается безумно вкусно. Попробуйте сами!
Выглядит привлекательно и вкусно!Кто сказал, чтопюре нужно всегда готовить только из картофеля?Приготовленное пюре из тыквы также имеет прекрасный вкус. Пюре тыквы даетенашему организму много железа, который особенно хорошо поглощается с витамином С. Красочное пюре из тыквы прекрасное сопровождение к рыбе, мясу и птице.
Нужна тонкость и ловкость рук для приготовления рыбы в панировке. Это блюдо на вкус несравненно прекрасное и деликатное. Много белка в этом блюде - во-первых, в филе форели, а во-вторых, в твороге и йогурте. Хрустящие салатные ингредиенты принесут дополнительные витамины и минералы.
2 филе форели (350 г),
75 мл пахты,
1 столовая ложка горчицы,
Немного соуса табаско,
1 небольшой огурец (350 г),
1 яблоко,
1 красный лук,
½ лимона,
3 столовые ложки нежирного кварка,
150 г йогурта (0,3 % жирности),
4 веточки мелиссы,
Соль,
Перец,
1 щепотка тростникового сахара,
5 листиков салата (например, салат ромэн),
50 г кукурузной муки,
2 столовые ложки масла канолы.
Для 1 взрослого и 1 ребенка (7-14 лет). Итальянская кухня для детей.С точки зрения витаминов, блюдо преобладает витамином С и фолиевой кислотой. Можно ли сделать ньокки с другими овощами или фруктами? Конечно, можно! Вместо тыквы можете взять яблоки, а вместо семян тыквы возьмите лесные орешки.