Популярные рецепты
Фруктовое шампанское-коктейль с физалисом и цветами гиб ...

Драники с грибами

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 0

 

блюдо с драниками

Драники – одно из тех блюд, которые все пробовали и любят. Сегодня мы приготовим драники с грибами, которые отличаются от классического варианта и получаются очень ароматными и вкусными.

Ингредиенты

  • Картофель – 700 г
  • Грибы – 300 г (можно замороженные)
  • 150 г репчатого лука
  • Яйцо - 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль и перец

Фаршированные грибы Портобелло со шпинатом

фаршированній гриб

Новое сочетание вкусов: большие шляпки грибов и очень полезный шпинат. Блюдо способствует улучшению зрения, облегчает дефицит железа, укрепляет кости, сердце и кровеносные сосуды, идеально подходят для беременных женщин и при кормлении грудью. Если вы не найдете Портобелло грибы, замените их любыми большими грибочками. Вне сезона свежий шпинат замените замороженным.

Ингредиенты:

  • 4 Портобелло грибы (каждый около 110 г),
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • соль,
  • черный перец,
  • 275 г свежего шпината,
  • 50 мл вина Марсала,
  • немного сыра пармезан.

Грибная икра

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 0

 

хлебцы с икрой

Наиболее известная овощная икра – баклажанная и кабачковая, они популярны среди всех хозяек, менее известной является грибная икра. Икра получается очень вкусная и нежная, осенью такая икра может украсить повседневный или праздничный стол, на зиму же можно закрутить несколько баночек. Такую икру можно использовать как самостоятельную закуску, можно добавлять к курице, мясу или картошке, а также с ней получаются вкуснейшие бутерброды.

Для приготовления икры из грибов нам понадобится

  • Грибы – 500 (можно замороженные)
  • Репчатый лук – 300 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Специи
  • Растительное масло

Шампиньоны, фаршированные фаршем

Кулинарные рецепты » горячие, с грибами
  • 85
Шампиньоны, фаршированные фаршем

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы вымыть, обсушить и вырезать ножки. Ножки мелко нарезать.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить нарезанные ножки, фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности.
3. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, смазать майонезом и выложить на смазанный растительном маслом противень...

Бутерброд по-итальянски

Кулинарные рецепты » горячие, с грибами
  • 68
Бутерброд по-итальянски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Достаточно тонко нарежьте помидор. Также поступите и с грибами. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей...

Грибы в сливочной заливке

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 17
Грибы в сливочной заливке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы моем и тонко нарезаем.
В сковороде растапливаем масло, жарим на нем грибы, пока они не начнут приобретать золотистый цвет, а жидкость не выпарится полностью, около 15 минут. Даем чуть остыть.
В миске смешиваем сливки, яйцо, зелень, нарубленный чеснок, соль и перец.
Добавляем в смесь грибы, перемешиваем.

Запеченные грибы

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 34
Запеченные грибы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ножки грибов я отломала и запекла отдельно. Смешать в блендере петрушку, оливковое масло и 1-2ст.л. лимонного сока. Добавить горчицу, мелко порубленный чеснок, соль, перец.

Подготовленные грибы положить в миску с заправкой, вымешать руками, выложить в форму для запекания и в серединку шляпок разложить оставшуюся заправку. Сверху для аромата можно положить веточку тимьяна.




.