Добавить на Яндекс

Салат с ветчиной, сыром и с острым оливковым соусом

салат на тарелке

Легко готовить, отличный вкус - идеально подходит для приготовления пищи новичкам. Оливки и маслоподводящие ненасыщенные жирные кислоты, защищают сердце и улучшают кровообращение. Манчего сыр имеет много кальция, который так необходим нашим костям. В испанской ветчине Серрано дополнительная доза железа. В принципе, он довольно с низким содержанием жира.

Ингредиенты:

  • 40 г зеленых оливок (без косточек),
  • 2 столовые ложки уксуса херес,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • 1 столовая ложка айвового желе,
  • соль,
  • перец,
  • 4 столовые ложки оливкового масла,
  • 50 г сыра Манчего
  • 5 ломтики Серрано ветчины,
  • 1 головка дубового салата,
  • 1 красный цикорий.

 

Кресс салат с беконом и сыром с белой плесенью

салат на тарелке, две деревяные ложки

Сыр и салат являются идеальной парой - в этом случае! Он очень сытный.
В целом, вся тарелка полная полезных «ископаемых».Если вы один из тех людей, которые имеют аллергию на яблоки: данный салат имеет прекрасный вкус, с не слишком сладкими и хорошими твердыми грушами.

Ингредиенты:

  • дубовый салат,
  • 2 ломтика бекона (30 г),
  • 1 красный лук,
  • 1 лимон,
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса,
  • соль,
  • перец,
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы,
  • 1 чайная ложка меда,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 200 г сыра с белой плесенью,
  • 1 небольшое яблоко,
  • 1упаковка кресс-салата.

 

 

Суши шары с копченым лососем

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0

холодное блюдо на тарелке

Приложив немного усилия вы можете произвести впечатление на своих гостей. В этом блюде много витамина D, который  не только сохраняет кости и зубы сильные, но и укрепляет мышечную функцию и таким образом предотвращает мышечную слабость. Маленькие шарики малокалорийные.

Ингредиенты:

  • 150 г риса для суши;
  • 150 г копченого лосося (тонко нарезанный);
  • 2 ч.л. васаби пасты;
  • 60 мл соевого соуса;
  • 30 г имбиря для суши.


Телятина под соусом из тунца «Вителло тоннато»

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0

Телятина под соусом из тунца

Данное блюдо можно подавать как в виде холодного блюда, так и в виде легкой закуски. Вместо каперсов готовое блюдо можно украсить горошинами розового перца или очень мелкими маслинами.

Ингредиенты:

  • Телятина (кострец) – 600 г
  • Сельдерей черешковый – 3-4 стебля
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Гвоздика – 3 бутона
  • Белое вино – 500 мл
  • Тунец консервированный – 140 г
  • Анчоус в рассоле – 3 филе
  • Желтки – 2 шт.
  • Консервированные каперсы – 3 ст. л.
  • Лимон (сок) – 1 шт.
  • Оливковое масло – 100 мл
  • Черный перец и соль – по вкусу