Добавить на Яндекс

Торт «Вишневый»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделить белки от желтков. Соединить белки с 1 стаканом сахара, хорошо взбить.
2. Приготовить тесто. Оставшийся сахар растереть с желтками, добавить маргарин, соду, майонез, муку. Замесить тесто.
3. Выложить готовое тесто на противень, смазанный маргарином. На тесто выложить вишни. Выпекать в духовке 15-20 мин при 200 °С.
4. Вынуть из духовки, залить торт взбитыми белками.
5. Поставить обратно в духовку на 2-4 мин.

Торт «Сказочный домик»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить муку, яйцо, сметану, соду, маргарин, замесить, положить на 2 ч в холодильник. Затем раскатать, вырезать 21 полоску. На каждую выложить вишни. Свернуть в трубочки и защепить кончики. Выпечь 5 мин при 180 "С. Остудить.
2. Соединить сметану и сахар, взбить.
3. Выложить трубочки горкой, смазать каждый ряд кремом. Остатками крема смазать бока торта.

Торт «Нежность»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Мед растопить на медленном огне, охладить. Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены, добавить растопленный мед и сливочное масло, гашеную соду. Приготовленную массу поставить на водяную баню на 7-10 мин, постоянно помешивая. Когда масса остынет, добавить муку, замесить.
2. Полученное тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать круглые коржи одинакового размера при помощи тарелки.
3. Выпекать коржи в духовке в течение 5-6 мин при 200 °С.
4. Приготовить крем №1. Соединить сметану и сахар, хорошо взбить миксером. Смазать остывшие коржи кремом.
5. Приготовить крем №2. Соединить масло, сгущенное молоко, сок, взбить.
6. Крем №2 разделить на 3 части, добавить в них красители.
7. При помощи кондитерского шприца украсить торт кремом разных цветов

Тортик «Ассорти»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 34
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца растереть со сметаной, сахаром, и солью, влить часть молока и хорошо вымешать.
2. Влить оставшееся молоко, размешать и добавить растительное масло.
Из теста выпечь 10 налистников.
3. Вареную колбасу, колбасный сыр, крабовые палочки, яйцо натереть на терке.
4. Первый блинчик смазать майонезом, присыпать крабовыми палочками, накрыть вторым блинчиком и плотно прижать.
5. Второй блинчик также смазать майонезом, присыпать рубленым яйцом и накрыть сверху блинчиком.
6. Все отстальные блинчики поочередно смазывать майонезом и выкладывать, чередуя начинки:
колбаса - колбасный сыр - крабовые палочки - яйцо и т. д.
7. Верхний блинчик смазать майонезом, украсить рубленой зеленью, натертыми крабовыми палочками, дольками помидоров и огурцов.

Торт «Любовь»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйцо взбить с сахаром, добавить ванилин, гашеную уксусом соду, сметану, муку и мак.
2. Хорошо взбить. Тесто получится жидким.
3. Тесто вылить в форму, смазанную маргарином и посыпаную манкой.
4. Выпекать 25 мин до коричнево-румяного цвета.
5. 2-й и 3-й коржи готовить так же, только вместо мака во 2-й - изюм, в 3-й - ядра грецкого ореха.
6. Все 3 коржа смазать сметаной и поставить пропитываться на 20 мин.
7. Крем. Сливочное масло взбить со сгущенкой.
8. Коржи смазать кремом и выложить в таком порядке: с орехами - с изюмом - с маком.
9. Украшение. Белки взбить с сахаром, разделить на 3 порции и добавить разные пищевые красители.
10. Украсить по желанию.

Торт «Весенние цветы»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все продукты для коржей, кроме муки, соединить, растопить на водяной бане,
добавить муку, помешивая, заварить тесто. Массу перемешать, разделить на 8 частей. Раскатать коржи, выпекать при 200 °С до готовности.
2. Приготовить крем 1. Взбить сахар и сметану.
3. Приготовить крем 2. Сахар растопить в небольшом количестве воды, остудить, взбить с маслом.
4. Коржи смазывать кремом Np 1 и посыпать распаренными сухофруктами.
5. Смазать вареной сгущенкой, украсить цветами из масляного крема, посыпать кокосовой стружкой.

Торт «Фантазия»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Масло взбить миксером, добавляя сахар, цедру, до эластичной массы. Затем вбить яйца.
2. Муку соединить с крахмалом, разрыхлителем, порциями добавить в полученную массу.
3. Выпекать при 180 °С в духовке 20-25 мин.
4. Приготовить крем. Из молока, муки, желтков, сахара сварить крем, дать остыть. Масло взбить миксером в пену, добавить пудру и лимонный сок, все соединить, перемешать.
5. Корж разрезать на
3 части, смазать кремом. Сверху украсить кремом^ и тертым шоколадом.




.