ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца растереть со сметаной, сахаром, и солью, влить часть молока и хорошо вымешать.
2. Влить оставшееся молоко, размешать и добавить растительное масло.
Из теста выпечь 10 налистников.
3. Вареную колбасу, колбасный сыр, крабовые палочки, яйцо натереть на терке.
4. Первый блинчик смазать майонезом, присыпать крабовыми палочками, накрыть вторым блинчиком и плотно прижать.
5. Второй блинчик также смазать майонезом, присыпать рубленым яйцом и накрыть сверху блинчиком.
6. Все отстальные блинчики поочередно смазывать майонезом и выкладывать, чередуя начинки:
колбаса - колбасный сыр - крабовые палочки - яйцо и т. д.
7. Верхний блинчик смазать майонезом, украсить рубленой зеленью, натертыми крабовыми палочками, дольками помидоров и огурцов.