Добавить на Яндекс

Белые грибы во фритюре

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 0
Белые грибы во фритюре


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы почистить и разрезать пополам. Взбить яйца. Обвалять грибы в муке, окунуть в яйца и затем обвалять в сухарях. Обжарить во фритюре. Выложить на салфетку и дать жиру стечь. Нарезать мелко огурцы и лук, перемешать с майонезом и укропом. Приправить солью и перцем.

Грибная закуска на хлебе

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 85
Грибная закуска на хлебе


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле.
Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке.
Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью.

Пирог закусочный с грибами

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шампиньоны нарезать средними кусочками, обжарить на сковороде в подсолнечном масле до полной готовности.
2. За 5 мин до конца жарки добавить мелко нарезанный лук, соль и перец.
3. Сосиски и сыр нарезать кубиками, соединить с грибами, петрушкой, майонезом и яйцом.
4. Перемешать.
5. Тонко раскатать тесто и выложить половину в подготовленную форму или сковороду.
6. Внутрь выложить грибную начинку, накрыть второй половиной теста и защепить края.
7. Сверху украсить остатками теста.
8. Выпекать в духовке при температуре 180 °С до румяности в течение примерно 25-35 мин.

Картофельный рулет с грибами

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 68
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель сварить в мундире, очистить и прокрутить через мясорубку. Добавить муку, яйца, соль и перемешать.
2. Грибы мелко нарезать, посолить, поперчить. Картофельную массу выложить пластом. На нее слоем 2 см выложить грибы. Свернуть рулетом и посыпать сухарями.
3. Рулет перенести на смазанный жиром противень. Запекать в предварительно нагретой до 200°С духовке до золотистой корочки. Хорошо подавать с любым соусом.

Салат с вешенками

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриные грудки отварить и нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками, обжарить 3-5 мин в небольшом количестве растительного масла. Лук нарезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле.
2. Курицу, грибы, лук соединить, добавить зеленый горошек и хорошо перемешать.
3. Сделать заправку. Майонез соединить со сметаной, поперчить и перемешать.
4. Салат полить заправкой, выложить на листья салата, украсить рубленой зеленью.

Закуска грибная

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Натереть на крупной терке сырок. Чеснок очистить, пропустить через
пресс. Измельчить зелень. С грибов слить жидкость, разрезать мелкие грибы на 2 части, крупные -на 4 части. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
2. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать.

Рулетики с грибами и сыром

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » с грибами
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе нарезать, отбить, посолить, поперчить.
2. Грибы нарезать соломкой, лук нарезать, вместе обжарить на масле. Твердый сыр нарезать брусочками.
3. В отбивную положить грибную начинку, брусочек сыра, свернуть рулетом. Обжарить до готовности.
4. Рулеты украсить зеленью, кружочками помидоров, лука. Подавать горячими.




.