Тонкие филе рыбы пряные, сладкие и в то же время немного острые. Вкуснейшая рыба с улова с обилием ароматов. Ничего не может быть лучшим. Это рыбное блюдо поставляет организму ценный белок, имеет все витамины и полон минералами. Обладая более чем 12 граммов пищевых волокон в одной порции.
Рис, как в Италии: сливочный и легкий. Сливочный сыр делает рис нежным и содержит мало калорий. Если вы любите экспериментировать можете, например, в основной рецепт добавить шафран, травы, овощи, грибы, вяленые помидоры, креветки, морепродукты или жареные кедровые орешки.
С каждым укусом вы получаете омега-3 жирных кислот, которые наш организм не может производить сам. Эти жирные кислоты улучшают метаболизм жиров и помогают сохранить кровеносные сосуды гибкими, благодаря снижению «плохого» холестерина, они снижают риск сердечного приступа. Для полностью сбалансированного питания, только в случае отсутствия углеводов.
Новое сочетание вкусов: большие шляпки грибов и очень полезный шпинат. Блюдо способствует улучшению зрения, облегчает дефицит железа, укрепляет кости, сердце и кровеносные сосуды, идеально подходят для беременных женщин и при кормлении грудью. Если вы не найдете Портобелло грибы, замените их любыми большими грибочками. Вне сезона свежий шпинат замените замороженным.
Чтобы приготовить равиоли самому, нужно потратить немало времени. Но ведь покупные никогда не сравнятся с теми, что приготовите лично вы. При выборе начинки для этого блюда можно фантазировать бесконечно.