Популярные рецепты
Заливное Заливное "Праздничное" с ветчиной
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили
Это может быть полезным:


Кулинарное облако
Салат блюдо с рисом васаби паста грибы с фаршем десерт со сметаной имбирь как приготовить блюдо из кальмар и бекона как приготовить омлет как приготовить семгу как приготовить творожную запеканку как приготовить фаршированные шампиньоны картофельная пицца курнный шашлык лимонад с фруктами манная запеканка с персиками рецепт маринованные перцы напиток из моркови напиток с бананом перец маринованный перец с пряностями пицца с курицей пицца с перцем приготовить куриный шашлык приготовить омлет приготовление тушенки рецепт рецепт куриног шашлыка рецепт манной запеканки рецепт телятины под соусом рецепт тушенки из утки рецепты семги салат с сыром сделать заготовку на зиму из утки соевый напиток суши фаршированные шампиньоны филе лосося холодные закуски холодня закуска цветные кубики льда эстрагон
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Мальчики-булочки с шафраном

Кулинарные рецепты » Выпечка

в красной коробочке булочки

Сладкие мальчики в коробочке в таком формате прекрасно подойдут в подарок!
Свежие булочки принесут вам огромное наслаждение. Вы можете не бояться за лишние калории, так как они обычно с низким содержанием жира. Вкуснее всего употреблять их прямо из духовки, далее можете держать их в плотно закрытой коробочке в течение нескольких дней. Тот, кто хочет, может изменить форму булочек по своей фантазии.

Ингредиенты на 8 мальчиков:

  • 0,1 г шафрана,
  • 125 мл пахты,
  • ½ куб дрожжей,
  • 450 г муки,
  • 75 г тростникового сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 щепотка соли,
  • 2 столовые ложки молока (1,5 % жирности),
  • 16 изюмин.

Приготовление:

  1. Растворите шафран с 1 столовой ложкой теплой воды в маленькой мисочке. Пахту разведите в теплом молоке в кастрюльке, растворите в молоке дрожжи.
  2. Положите муку, сахар, 2 яйца и 1 щепотку соли в большую миску. Влейте растворенный шафран и дрожжи с молоком. Замесите гладкое тесто в блендере или вручную.
  3. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться около 1 часа в теплом месте, пока тесто не удвоится почти в два раза. 
  4. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошо вымесите руками. Скалкой раскатайте, толщиной около 2 см и дайте немного отстояться. 
  5. На лист для выпечки выложите пергаментную бумагу. Вырежьте с помощью бумажного шаблона 8 мальчиков, длиною около 15 сантиметров. Выложите мальчиков на лист для выпекания. 
  6. Возьмите яйцо и отделите желток. Белок используйте где-нибудь в другом блюде. Взбейте яичный желток с молоком и кистью смажьте булочки. 
  7. Каждой булочке, с помощью изюма, сделайте два глаза. Выпекайте в разогретой духовке при 180 ° С около 20 минут.

вырезка формы мальчика


Опуликуйте рецепт Мальчики-булочки с шафраном в предложенных ресурсах:



Добавление комментария

Комментариев 0