ПРИГОТОВЛЕНИЕПерец моем, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем до черных подпалин, около 20 минут. Вынимаем из духовки, кладем в пластиковый пакет, завязываем и откладываем в сторону.
Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку, счищаем кожуру. Мякоть нарезаем ломтиками. Лук нарезаем кольцами.
Вынимаем перец из пакета, снимаем кожицу. Нарезаем на полоски.
Куриное филе солим, перчим и обжариваем до готовности на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Даем курице слегка остыть, нарезаем на небольшие кусочки.
Нижнюю часть булочек смазываем майонезом, кладем по листу салата, затем куриное филе, перец, лук и авокадо. Накрываем верхней частью булочек и подаем.