ПРИГОТОВЛЕНИЕСмешиваем в миске оливковое масло, натертый чеснок, сухие травы, соль и перец.
Огурец разрезаем на 4 части вдоль, затем на кусочки поперек. Фету нарезаем кубиками. Каждую помидорку режем пополам. Луковицу разрезаем пополам поперек колец, затем каждую половину еще на 4 части.
Кладем овощи и сыр в миску с маринадом и перемешиваем. Накрываем крышкой и даем постоять около получаса.
Пока маринуются овощи, готовим курицу. Филе солим, перчим и обжариваем до готовности на среднем огне, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Даем курице слегка остыть, затем нарезаем филе кубиками.
Замаринованные овощи, фету и куриное филе насаживаем на шпажки в произвольном порядке.
Подаем.