ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо вымыть, нарезать крупными кусками,
пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Массу хорошо вымешать.
2. Противень смазать растительным маслом. Выложить на него фарш слоем в 1 см, разровнять. Запекать в нагретой до 200-220 °С духовке в течение 15 мин.
3. Дать мясному коржу остыть и вырезать из него круглые котлетки диаметром 5-6 см.
4. Сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками, потушить около 1 мин в сливочном масле, добавив уксус.
5. Листья салата и зелень вымыть, обсушить. Салат порвать руками. Зелень измельчить. Сыр натереть на терке.
6. Соединить 2/3 сыра и сладкий перец. Выложить часть смеси на половину котлет, накрыть оставшимися котлетами. Сверху выложить еще понемногу смеси. Котлетки посыпать оставшимся сыром и зеленью.