Добавить на Яндекс

Бутерброды "Яблочко"

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 85
Бутерброды "Яблочко"


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы.
3. Яблоки натрите на терке.
4. На ломтики батона выложите яблоки.

Греческие чебуреки

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Тесто. Ингредиенты соединить и хорошо вымесить до образования тугого теста.
2.Фарш. Лук мелко нарезать, перемешать с фаршем, добавить воду, соль и перец.
3.Разделить тесто на части и раскатать из них лепешки. Каждую лепешку раскатать в корж.
4. Положить фарш, завернуть, защепить края и обрезать лишнее.
5. Обжарить в большом количестве растительного масла.

Гречневые блинчики

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В молоко добавить яйца, натертую на мелкой терке морковь, соль, сахар, гречневую муку, растительное масло.
2.Все тщательно вымесить до получения однородной массы.
3. Блинчики выкладывать на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжаривать с обеих сторон до румяной корочки.
4. Подавать со сметаной.

Бутерброд-пицца

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Помидоры и сладкий перец нарезать кружочками, грибы — тонкими ломтиками, зелень порубить.
2. Ломтики хлеба смазать майонезом, сверху выложить вареную колбасу. На нее кружочек помидора, затем болгарского перца, потом положить ломтики грибов. Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
3. Выложить бутерброды на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно нагретой до температуры 200°С духовке до расплавления сыра.

Жюльен

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Окорочок отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать.
2. Грибы обжарить, посолить.
3. В жюльенницу выложить мясо, залить бульоном так, чтобы он покрыл мясо. Сверху выложить грибы, сыр.
4. Все залить майонезом и поставить в духовку запекаться до золотистой корочки.

Картофельные зразы

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 68
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Картофель очистить, разрезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде, остудить и прокрутить через мясорубку с крупной решеткой.
2. Лук нарезать, чеснок измельчить. Лук и чеснок добавить в фарш, посолить, приправить и перемешать. Фарш обжарить и остудить.
3. Руки смочить в воде и сформовать картофельные лепешки. В середину каждой положить начинку, край защепить, как у пирожка. Зразы обвалять в сухарях. Выложить на смазанный маслом противень Запекать в духовке при 180Х до золотистой корочки.

Гамбургеры из фарша с сыром

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо вымыть, нарезать крупными кусками,
пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Массу хорошо вымешать.
2. Противень смазать растительным маслом. Выложить на него фарш слоем в 1 см, разровнять. Запекать в нагретой до 200-220 °С духовке в течение 15 мин.
3. Дать мясному коржу остыть и вырезать из него круглые котлетки диаметром 5-6 см.
4. Сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками, потушить около 1 мин в сливочном масле, добавив уксус.
5. Листья салата и зелень вымыть, обсушить. Салат порвать руками. Зелень измельчить. Сыр натереть на терке.
6. Соединить 2/3 сыра и сладкий перец. Выложить часть смеси на половину котлет, накрыть оставшимися котлетами. Сверху выложить еще понемногу смеси. Котлетки посыпать оставшимся сыром и зеленью.