Добавить на Яндекс

Горячая закуска "Вкусняшка"

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Колбасу нарезать кубиками. Картофель, вареные яйца и плавленый сырок натереть на крупной терке.
2. Выкладывать слоями на противень, каждый слой промазать майонезом: колбаса-картофель (посолить) - яйца (посолить) - сырки.
3. Запекать в духовке противень, каждый слой про- 30 мин при 180 °С.

Ветчина, запеченная с сыром

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ветчину нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. Сыр натереть на крупной терке.
2. Все ломтики ветчины слегка смазать майонезом. На каждый ломтик выложить горсточку тертого сыра. Свернуть ломтик вдвое, заколоть деревянной зубочисткой.
3. Запекать в нагретой до температуры 180'С духовке до расплавления сыра.

Альпийские яйца

Кулинарные рецепты » горячие, Выпечка
  • 34
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сыр натереть на средней терке. Керамическую форму для запекания густо смазать сливочным маслом. Дно покрыть половиной тертого сыра.
2. Яйца аккуратно разбитьна сыр приправить сольюи молоть1 м черным перцем,сверху посыпать оставшимся сыром полностью покрыв яйца.
3. Поставить форму с яйцами в центр предварительно нагретой до температуры 180 С духовки. Запекать втечение 12 15 мин
4. Перед тем как подавать блюдо на стол, посыпать его зеленым луком.

Яичные рулеты

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 85
Яичные рулеты


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца растереть со щепоткой соли до однородной консистенции. Разогреть в сковороде растительное масло и из яичной массы испечь тонкие блинчики. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и нарезать ровными брусочками. Обрезки перца вместе с морковью пропустить через мясорубку и добавить в мясной фарш. Фарш посолить, добавить измельченную зелень укропа и тщательно перемешать.
2. Яичные блинчики выложить на разделочную доску и аккуратно посыпать крахмалом.
3. На блинчики ровным слоем выложить приготовленный фарш, с одного края на мясо уложить брусочки сладкого перца. Свернуть блинчики в виде рулетов.
4. Решетку смазать растительным маслом и уложить на нее свернутые блинчики швом вниз. Установить решетку на водяную баню и готовить яичные рулеты 15 мин. Остывшие рулеты нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. При подаче оформить зеленью и свежими овощами (например, нарезанными дольками огурцом и редисом).