ПРИГОТОВЛЕНИЕВсе творог размять вилкой, добавить кефир, щепотку соли и чайную ложку сахара, тщательно перемешать. Добавить гашеную в уксусе соду и муки столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто.
Для начинки в подготовленный фарш добавьте соль и перец по вкусу, потертый на терке лук (или перекрученный через мясорубку), 3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешайте.
От теста отрежьте кусок, раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте по контуру блюдца круги. Обрезки теста можно повторно использовать.
На одну часть лепешки выложить тонким слоем фарш.
Накрыть второй стороной теста и прижать по контуру пальцами.
Обжарить чебуреки с двух сторон на среднем огне на раскаленном растительном масле до зарумянивания.