Рецепты к празднику

8 марта
Популярные рецепты

Это может быть полезным:



Кулинарное облако
Закуска Как приготовить тушенку из утки Салат Салаты без майонеза блюдо из шпината блюдо с рисом грибы с фаршем грибі со шпинатом десерт со сметаной имбирь как приготовить манную запеканку как приготовить омлет как приготовить семгу как приготовить фаршированные шампиньоны лимонад с фруктами лимонад со льдом лука-шалот перец маринованный перец с пряностями пицца с курицей пицца с перцем приготовить куриный шашлык приготовить омлет приготовление тушенки рецепт рецепт куриног шашлыка рецепт манной запеканки рецепт творожной запеканки рецепт телятины под соусом рецепт тушенки из утки рецепты семги салат с ветчиной салат с сыром сливочное масло смородиновый напиток фаршированные шампиньоны фаршированніе грибі холодные закуски холодный напиток холодня закуска цветные кубики льда
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Картошка "По-Царски"

Кулинарные рецепты Вторые блюда

Вкусный картофель с мясом. Идеальный обед или ужин. Для приготовления этого вкусного блюда нам потребуется: Ингредиенты: 5 клубней картофеля, 400 г куриного филе (можно заменить индейкой), несколько зубчиков чеснока, 50 г сметаны, 1 головка репчатого лука, соль и молотый перец по вкусу.

Плов из перловки с мясом

Кулинарные рецепты Вторые блюда / - мясные

Ингредиенты: Говядина мякоть — 500 Грамм Перловка — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Паста томатная — 1 Ст. ложка Перец острый стручковый — 1 Штука Чеснок головка — 1 Штука Масло растительное — 70 Миллилитров Зира — 1 Чайная ложка Барбарис — 1 Ст. ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу


Спагетти с креветками и помидорами

Кулинарные рецепты Вторые блюда / - c морепродуктами

Сегодня мы приготовим вкусное и сытное блюдо из спагетти, креветок и томатов. Его можно приготовить при дефиците времени для приготовления второго на обед или на ужин. Блюдо готовится просто и достаточно быстро, в результате получается изысканное горячее с морепродуктами.

Ингредиенты

    • Спагетти – 150 г
    • Очищенные креветки – 150 г
    • Сыр – 100 г
    • Половинка лимона или лайма
    • Чеснок – 3-4 небольших зубчика
    • Соль и перец
    • Растительное или оливковое масло


Филе лосося с шафрановым маслом

Кулинарные рецепты Вторые блюда / - c морепродуктами

Филе лосося отлично подойдет на праздничный обед - почти все любят его. Хорошая вещь, потому, что в дополнение к ценным омега-3 жирных кислот, блюдо принесет вам также много витаминов группы В. Здесь имеются, например, уже порция ежедневного ниацина и витамина В6 и В12!

Ингредиенты для 4 порций:

    • 5 штук лука-шалот,
    • 3 стебля эстрагона,
    • 3 стебля петрушки,
    • 3 стебля укропа,
    • 1 лимон,
    • 1 банка шафрана нитей (0,1 г),
    • 50 г сливочного масла (комнатной температуры),
    • Соль,
    • Перец,
    • 4 филе лосося (без кожи; 150 г),
    • 2 чайные ложки оливкового масла,
    • 80 мл классического овощного бульона.

Запеченная семга под шпинатным соусом

Кулинарные рецепты Вторые блюда / - c морепродуктами

Иногда хочется побаловать себя и своих близким чем-то изысканным. Для таких случаев отличным вариантом будет вкуснейшая семга под нежным соусом из шпината.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты

    • Семга, горбуша или форель – 700 г
    • Сливки жирностью 15% - 300 мл
    • Репчатый лук – 150 г
    • Шпинат, можно использовать замороженный – 100 г
    • Чеснок – 3 небольших зубчика
    • Растительное масло
    • Соль и перец


Чечевица с морепродуктами

Кулинарные рецепты Вторые блюда / - c морепродуктами

Не секрет, что чечевица - удивительно полезный для здоровья продукт. Она богата растительным белком, фоллиевой кислотой (90%-ая норма суточного потребности), различными микроэлементами (железом, калием, кальцием), а также полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, Омега-6. Кроме того, чечевица хорошо сочетается с различными продуктами. Сегодня мы приготовим её с морепродуктами.

Ингредиенты:

    • чечевица (светлая) – 300-350 гр,
    • морепродукты – 300 гр,
    • зелень петрушки,
    • лук, чеснок - по вкусу
    • томатная паста – 4-5 столовых ложек,
    • растительное масло,
    • соль, перец - по вкусу.