Добавить на Яндекс

Барбекю картофель

Барбекю картофель


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала хорошо разогрейте гриль. Проварите картофель в подсоленной воде около 10-15 минут. В мыске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Тщательно смажьте картофель розмариновым маслом и поставьте на готовку. Готовьте до тех пор, пока на картофеле не появится ароматная хрустящая корочка. Время от времени смазывайте маслом.

Куриные ножки по-китайски

Куриные ножки по-китайски


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления куриных ножек по-китайски смешайте в большой мыске все ингредиенты для маринада, залейте им кусочки курицы и оставьте при комнатной температуре на два часа. Готовьте на гриле до полной готовности куриного мяса. Заправьте рисом.

Ребрышки с соусом и ромом

Ребрышки с соусом и ромом


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошо обверните ребрышки фольгой и запекайте при температуре 180 градусов, по времени где-то полутора часа. После этого разверните фольгу и аккуратно слейте сок. Для соуса смешайте все ингредиенты в рецепте и залейте полученной смесью ребрышки. Все это оставьте при комнатной температуре ровно на один час. Через один час выложите ребрышки на решетку и при температуре 180 градусов доведите до готовности. (30 минут)

Гусь на гриле в красном вине

Гусь на гриле в красном вине


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления этого пикантного рецепта выбирайте качественное красное вино. Залейте гуся на два часа красным вином. После этого натрите тушку приправами и оставьте на 20-30 минут. После этого хорошо прожарьте на вертеле в течении 40-45 минут и не забывайте периодически смазывать маслом.

Барбекю из свинины

Барбекю из свинины


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления барбекю из свинины выбирайте качественное свиное мясо. Цвет должен быть ярко красного цвета. Двенадцать первых ингридиентов доведите в кастрюле до кипения. Сами кусочки мяса (стейки) тщательно обваляйте в муке. (не сильно переборщите с мукой). Прожарьте до коричневого цвета на умеренном и небольшом огне и умеренном количестве растительного масла. разместите стейки на гриле и добавьте сосуса (по маленькой ложке на кусок)

Рулет тушеный из индейки

Рулет тушеный из индейки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления рулета понадобится половина индейки. Кости вынуть, подравнять мясо, снять мякость с бёдер и крыльев, кожу затянуть внуть и заделать все отверстия...

Каурма-хинкал

Каурма-хинкал


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баранину следует нарезать кусочками примерно по 25–30 г, посолить и поперчить, обжарить на хорошо разогретой сковородке с маслом. Затем мясо надо соединить с поджаренным нашинкованным луком, добавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, перец, соль и влить немного бульона или воды, после чего тушить при закрытой крышке.