Запеканка просто тает во рту, поскольку в ней содержится сочное баранье мясо . Этот рецепт родом из дальнего Кавказа.
Рецепты вкусных блюд знают многие хозяйки, и один из них — щука, запеченная в рукаве.
Не секрет, что чечевица - удивительно полезный для здоровья продукт. Она богата растительным белком, фоллиевой кислотой (90%-ая норма суточного потребности), различными микроэлементами (железом, калием, кальцием), а также полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, Омега-6. Кроме того, чечевица хорошо сочетается с различными продуктами. Сегодня мы приготовим её с морепродуктами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой кастрюле необходимо нагреть подсолнечное масло и обжарить чеснок и лук в в течении 3 минут. С манго необходимо убрать сок и сделать пюре. Добавить пасту и когда она достаточно прогреется, добавить соус барбекю, немного меда и манго. Все это тушить 5-10 минут, пока соус не станет густым. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать курицу соусом, приправить и запекать в течении двадцати минут, а затем готовить на углях до корочки, 10 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно очистите и помойте грибы. После этого залейте их оливковым маслом. Посыпайте их крупным черный перцем, чесночной солью и мелко нарубленными травами. Аккуратно выложите их на решетку для копчения. Коптите их 2 часа до полной готовности блюда. Можно использовать в качестве гарнира на 5 порций или же подавать целыми.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первые 6 ингредиентов хорошо смешайте в неметаллической посуде! Положите палтус и перемешайте. Поставьте в холодильник на два часа, один раз перевернув. Подготовьте жаровню. Выложите рыбу на жаровню под слабым огнем, маринад, при этом, не выливайте! Жарьте минут 10-15, пока рыба не станет матового цвета.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Через мясорубку пропустите вместе куриное мясо с луком, посолите и поперчите. 1-2 часа выдержать в прохладном месте. Выложить полученную массу в форму колбаски. Нанизать колбаски на шампура и жарить до готовности мяса. Подавать это блюдо мелко посыпав нарезанным луком и сбрызнув уксусом.