Популярные рецепты

Простой яичный салат Простой яичный салат
Цветная капуста-вкуснее шашлыка Цветная капуста-вкуснее шашлыка
Рецепт вкуснейшей курочки чахохбили! Рецепт вкуснейшей курочки чахохбили!
Быстрый пирог Быстрый пирог
ШИКАРНАЯ ПОДБОРКА ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОГОВ на все случаи жизни. ШИКАРНАЯ ПОДБОРКА ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОГОВ на все случаи жизни.
Хачапури - самый лучший рецепт! Хачапури - самый лучший рецепт!
Красивая подача нарезки из огурцов и томатов Красивая подача нарезки из огурцов и томатов
Пицца Пицца "Минутка"
Эти 3 Хитрости  Не Дадут Слипнуться Рису Никогда! Эти 3 Хитрости Не Дадут Слипнуться Рису Никогда!
Свекольный салат с кальмарами Свекольный салат с кальмарами

Это может быть полезным:



Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"

САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ", потому что очень простой! Зимой просто палочка-выручалочка! Открыл баночку - и вот тебе готовый салатик к ужину. Нужно: 1 кг - капусты 1 кг - помидор 1 кг - огурчиков 1 кг - сладкого перчика 1 кг- морковки Если чего-то из овощей нет - то берем 2 кг. другого овоща. Всё порезать как на салатик , морковку на терке.

Маринованные разноцветные перцы


Ингредиенты на 2 банки (500 мл),

    • 4 красных болгарских перца,
    • 2 желтых болгарских перца,
    • 1 лимон,
    • 8 жемчужных лука,
    • Соль,
    • 2 веточки розмарина,
    • 200 мл белого винного уксуса,
    • 4 столовые ложки оливкового масла,
    • 40 г сахара,
    • 1 ст.л. перца горошком.

Разноцветный перец с каперсами и тимьяном

Ингредиенты для 5 баночек около 250 мл:

    • 1 кг желтого и красного перца,
    • Соль.
    • 3 зубчика чеснока,
    • 4 столовые ложки каперсов,
    • 10 веточек тимьяна,
    • 250 мл винного уксуса,
    • 1 лимон,
    • 50 г сахара,
    • 2 лавровых листа.

Селедка малосольная

Кулинарные рецепты Консервирование / - из мяса и рыбы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растворять соль в воде, пока не всплывет опущенная в нее средних размеров картофелина. Картошку вынуть, положить специи (укроп, лавр) по вкусу и прокипятить. Остудить до 20-25 по Цельсию. Бросить в тузлук селедок (желательно толстых и жирных, тихоокеанских, непоротых и начищенных), продержать сутки при температуре +20 C. Через сутки селедку можно потреблять внутрь.