Рецепты к празднику

8 марта
Популярные рецепты

Это может быть полезным:



Кулинарное облако
Закуска Как приготовить тушенку из утки Салат Салаты без майонеза блюдо из шпината блюдо с рисом грибы с фаршем грибі со шпинатом десерт со сметаной имбирь как приготовить манную запеканку как приготовить омлет как приготовить семгу как приготовить фаршированные шампиньоны лимонад с фруктами лимонад со льдом лука-шалот перец маринованный перец с пряностями пицца с курицей пицца с перцем приготовить куриный шашлык приготовить омлет приготовление тушенки рецепт рецепт куриног шашлыка рецепт манной запеканки рецепт творожной запеканки рецепт телятины под соусом рецепт тушенки из утки рецепты семги салат с ветчиной салат с сыром сливочное масло смородиновый напиток фаршированные шампиньоны фаршированніе грибі холодные закуски холодный напиток холодня закуска цветные кубики льда
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Плов из перловки с мясом

Кулинарные рецепты Вторые блюда / - мясные

Ингредиенты: Говядина мякоть — 500 Грамм Перловка — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Паста томатная — 1 Ст. ложка Перец острый стручковый — 1 Штука Чеснок головка — 1 Штука Масло растительное — 70 Миллилитров Зира — 1 Чайная ложка Барбарис — 1 Ст. ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу


Шашлык из баранины, говядины или свинины

Кулинарные рецепты Вторые блюда / - мясные

ПОНАДОБИТСЯ
На 5 порций:
800 г баранины, говядины или свинины;
3 луковицы;
100 мл 3 процентного уксуса;
соль, перец по вкусу

На гарнир:
помидоры и огурцы;
зеленый лук;
1 луковица;
1 лимон;
вареный рис;
кетчуп

Перец, запеченный с мясом

Кулинарные рецепты Вторые блюда / - мясные

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг сладкого болгарского перца;
700 г мясного фарша;
1 стак. вареного риса;
1 луковица;
0,5 стак. томатного сока;
100 г сыра;
зеленый лук;
зелень петрушки и укропа;
соль, перец, специи по вкусу;
сметана;
раст. масло