Блюда из говядины не всегда получаются нежными и вкусными, так как мясо более жесткое, чем курица или свинина, поэтому тепловая обработка этого мяса должна быть более продолжительной. Отличным способом приготовить говядину быстрее является приготовление в рукаве, а если мясо предварительно отбить и замариновать – мясо приготовится еще быстрее.
Красный перец и постное мясо богаты белком, который так необходим для наших мышц. Их биологически-активные компоненты помогают нормализовать повышенный уровень холестерина, тем самым защищает сердце и кровеносные сосуды. Они улучшают транспортировку кислорода к клеткам.
Прекрасное блюдо, которое друзья хотят снова и снова. Даже часть блюда охватывает половину суточной потребности железа. Наш организм может использовать кроветворный микроэлемент, особенно хорошо из животных источников питания, таких как говядина. Овощи и инжир обеспечивают организм другими минералами и витаминами.
Прекрасное блюдо для людей, держащих диету и следящих за своей фигурой. Куропатка вкусом напоминает, его близкого родственника, курицу. Тем не менее, она превосходит его с точки зрения белка: в 100 граммах куропатки почти в два раза больше белка, чем в 100 граммах курицы. Изысканное дополнение из кольраби, обеспечивает особое удовольствие в принятии пищи.
Очень тонкий и приятный вкус. Мало калорий, так как в течение всего выпекания жир вытапливается весь. После приготовления его можно попросту удалить. При выборе гуся можно определить качество по запаху: свежий гусь пахнет типично и интенсивно, но никогда не тяжело. Очень жирную утку не стоит выбирать.
Во многих кухнях мира популярны фаршированные баклажаны, но готовится это блюдо везде по-разному, с учетом местных традиций и обычаев. Сегодня мы приготовим очень сытное блюдо – баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом.
В холодный зимний вечер очень хочется домашнего уюта и тепла. Такие тефтели может приготовить и домохозяйка, чтобы порадовать своих близких после работы, и занятая женщина, которая только пришла с работы и ей нужно накормить семью. Тефтельки готовятся очень быстро и просто и получаются очень вкусными и нежными.