Для 1 взрослого и 1 ребенка (7-14 лет). Итальянская кухня для детей.С точки зрения витаминов, блюдо преобладает витамином С и фолиевой кислотой. Можно ли сделать ньокки с другими овощами или фруктами? Конечно, можно! Вместо тыквы можете взять яблоки, а вместо семян тыквы возьмите лесные орешки.
Идеально подходит для пикника или перед работой. Салат богат клетчаткой и белком из риса, овощей и фруктов. Семена тыквы вместе с рисом насыщенны жирными кислотами, который обеспечивает магний для силы мышц и нервов. Если вы любите экспериментировать: вместо фасоли бобов, можете взять стручковую зеленую фасоль; вместонектарин, можете взять персики или сливы.
Рис с сельдереем, огурцом и салатом эскариоль. Рис с овощами насыщен волокнами и дает силу в течение целого дня. Из-за относительно высокого содержания калия и низким содержанием натрия, рисимеет дегидратирующий эффект. Если вы не любите салат эскариоль, можете заменить его салатом радиккио.
Неплохая вегетарианская еда с большим количеством витамина группы В. Тыква также обеспечивает дополнительную дозу каротина, который является важным для кожи и волос. Рис басмати желательно брать не шлифованный, так в нем есть больше клетчатки, необходимой нашему организму.
Быстрый кулинарный выстрел ароматов! Если вы любите экспериментировать, то вместо простых ньокки возьмите шпинатные, а вместо петрушки возьмите 1/2 пучка из рукколы.
Рисовые башенки для наших детишек. В таком виде рис будет еще вкуснее! Молоко и сыр добавит много необходимого белка и кальция.Горох содержит сапонин, укрепляющий иммунную систему. Для разнообразия, из риса можно формировать пельмени, вместо башенок. Взяв совочек для мороженного, смочив его в горячую воду, сформируйте круглую форму из риса.