Популярные рецепты
Борщ с пряными специями, инжиром и фундуком
Салат эскариоль с рисом и овощами
Пицца в индийском стиле с курицей и манго
Маринованные разноцветные перцы
Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы
Суп куриный с шиитаке грибами и рисовой лапшой
Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки
Лимонад с красочными кубиками льда
Вареные груши с шоколадом

Пирог с калиной

Кулинарные рецепты » Десерты
(голосов: 0)
Пирог с калиной

ПОНАДОБИТСЯ
тесто дрожжевое — 700-800 Грамм
калина — 500 Грамм
яйцо — 1
сахар — 2 Стакана
мед — 3 Ст. ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто разрезается на два куска, один из которых больше другого. Больший из кусков раскатывается в сочень и кладется на сковороду, промазанную маслом.
На средину коржа выкладывается калина, перемешанная с медом и сахаром. Фарш распределяется по всей поверхности теста. Что касается меньшего, то он раскатывается в сочень, которым накрывается пирог. Оба сочня соедините по краям и слепите.
Поверхность пирога с калиной оформляется листочками, изготовленными из теста. Перед тем, как выпекать пирог, следует смазать его яйцом, взбитым с небольшим количеством воды. Выпекать в духовке в течение получаса при температуре около 250 градусов.
Опубликуйте рецепт Пирог с калиной в предложенных ресурсах: