Соление красной рыбы

Соление красной рыбы

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг красной рыбы (горбуша, семга, и т.д),
1л воды,
2 / 3 стакана соли,
1ст ложка сахара,
1 лавровый лист
перец по вкусу
Соление красной рыбы

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг красной рыбы (горбуша, семга, и т.д),
1л воды,
2 / 3 стакана соли,
1ст ложка сахара,
1 лавровый лист
перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В воду бросаем соль, сахар и специи, доводим до кипения, потом остужаем. Полученным рассолом заливаем выпотрошенную рыбу (можно разрезать пополам) и ставим под гнет. Через сутки можно переставить на балкон и еще на сутки.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Рулет сырный с зеленью
Выбор редакции
Интересное