Популярные рецепты
Зеленый гороховый суп со шпинатом и жареным багетом с о ...
Разноцветный перец с каперсами и тимьяном
Рис с тыквой, грибами и клюквой
Салат из красного апельсина с ванильно-мятным сахаром
Морковный коктейль с лимоном и чесноком
Манго-арбузный напиток с гуавой
Шоколадный мусс с тофу и апельсиновой цедрой
Яблочно-грейпфрутовый напиток со смородиной
Салат с ветчиной, сыром и с острым оливковым соусом

Горбуша соленая

Кулинарные рецепты » Консервирование » из мяса и рыбы
(голосов: 2)
Горбуша соленая

ПОНАДОБИТСЯ
- вода - 1л
- соль - 1 стакан
- масло растительное - 100г
- лук репчатый - 3 луковицы
- горбуша - 1 тушка среднего размера


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для рассола в 1 л кипяченой воды растворить 1 стакан соли, остудить. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и залить холодным рассолом не менее, чем на 2 часа. Затем ломтики рыбы вытащить из рассола и уложить плотно (это важно!) в контейнер, чередуя с кольцами лука: слой рыбы, слой лука, причем последний слой должен быть из лука. Сверху залить маслом, закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник. Через день можно пробовать.
Опубликуйте рецепт Горбуша соленая в предложенных ресурсах: