Популярные рецепты
Творожная запеканка Творожная запеканка
Оладьи из кабачка и картофеля и Соус к ним Оладьи из кабачка и картофеля и Соус к ним
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили
Это может быть полезным:


Кулинарное облако
Закуска Как приготовить тушенку из утки Салат Салат из говяжьего сердца блюдо из лосося васаби паста грейпфрутовый напиток грибі со шпинатом десерт со сметаной имбирь как приготовить десерт сладкая жизнь как приготовить омлет как приготовить творожную запеканку курнный шашлык лимонад с фруктами лимонад со льдом манная запеканка с персиками рецепт перец маринованный перец с пряностями перцы на зиму приготовить куриный шашлык приготовить омлет приготовление тушенки рецепт рецепт манной запеканки рецепт омлета рецепт творожной запеканки рецепт телятины под соусом салат оливковым соусом салат с сыром сделать заготовку на зиму из утки смородиновый напиток суши тунец фаршированные шампиньоны фаршированніе грибі холодные закуски холодный напиток холодня закуска цветные кубики льда яблочный напиток
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Индийский соус чатни

Кулинарные рецепты » Соусы и заправки

чатни, индийский соус, томатный соус

Существует несколько вариантов приготовления этого индийского соуса. Сегодня мы приготовим его на основе томатного сока. Чатни станет идеальным дополнением к рисовым и макаронным блюдам.

 

Ингредиенты:

  • свежие помидоры - 0,5 кг (или томатный сок - 0,5 л);
  • специи, травы;
  • подсолнечное масло для жарки специй;
  • соль, сахар по вкусу.

 

Приготовление

  1. Моем томаты, режем их пополам, удаляем сердцевины
  2. Перекручиваем помидоры на мясорубке (или в кухонном комбайне, или на тёрке)
  3. Получившийся томатный сок заливаем в кастрюлю и немного варим, солим и сахарим (по вкусу)
  4. Смешиваем специи. Выбор специй зависит от вас (красный, чёрный перец, паприка, имбирь, карри, кориандр и пр.)
  5. Разогреваем подсолнечное масло на сковородке и помещаем туда смесь специй
  6. Обжариваем специи до золотистого цвета, постоянно помешивая
  7. Обжаренные специи вливаем в кипящий томатный сок. Варим 5-10 минут, добавляем зелень (мелко нарубленные укроп, петрушку, базилик).
  8. Подавать в холодном или горячем виде к блюдам из риса, макарон

Опуликуйте рецепт Индийский соус чатни в предложенных ресурсах:



Комментариев 0