Добавить на Яндекс

"Королевский ужин"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь помыть, очистить и натереть на средней терке в разную посуду. Картофель очистить и нарезать брусочками.
2. На сковороду положить фарш, на него - кольца лука, на лук - подсоленный картофель, затем - морковь и свеклу.
3. Чеснок очистить, измельчить и перемешать с майонезом.
4. Блюдо залить маионез-но чесночной смесью, доба вить 1 стакан воды. Накрыть фольгой, запекать в нагретой до 200°С духовке 1 ч.

Кабачковый торт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Добавить яйца, молоко, соль, растительное масло, муку и замесить жидковатое тесто.
2. Тесто вылить на разогретую с растительным маслом сковороду, разровнять ложкой. Обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
3. Блины выложить на блюдо, смазать сметаной, накрыть другим блином, посыпать рубленым укропом и т.д. Украсить по желанию.

Зразы из курицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Куриное филе вместе с хлебом и луковицей пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
3. Плавленный сыр нарезать на пластинки, толщиной примерно 0,5 см. Из фарша сформировать лепешки, положить сыр в средину, края аккуратно защепить, придать овальную форму, обвалять со всех сторон в муке.
4. Зразы обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Картошечка "Вкусняшка"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель помыть, очистить и крупно нарезать.
2. Куриное филе также нарезать. Картофель и филе вместе отварить в подсоленной воде.
3. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь, лук, чеснок вместе обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить томатную пасту, перемешать.
4. Перец очистить и нарезать соломкой. Перец и зажарку добавить к курице и картошке, посолить по вкусу и варить до готовности.