Перец, запеченный с мясом

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг сладкого болгарского перца;
700 г мясного фарша;
1 стак. вареного риса;
1 луковица;
0,5 стак. томатного сока;
100 г сыра;
зеленый лук;
зелень петрушки и укропа;
соль, перец, специи по вкусу;
сметана;
раст. масло
ПОНАДОБИТСЯ
1 кг сладкого болгарского перца;
700 г мясного фарша;
1 стак. вареного риса;
1 луковица;
0,5 стак. томатного сока;
100 г сыра;
зеленый лук;
зелень петрушки и укропа;
соль, перец, специи по вкусу;
сметана;
раст. масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перец разрезать вдоль на половинки, удалить семена. Лук очистить, нарезать Зелень и зеленый лук по
мыть, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Приготовить начинку. Лук и фарш обжарить на раст. масле, добавить соль, специи, перец, перемешать. Соединить все с рисом, зеленью, томатным соком, снова перемешать. 3. Наполнить половинки перцев начинкой, сверху выложить по 1 ч. л. сметаны, посыпать тертым сыром.
4. Запекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 мин. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Рулет сырный с зеленью
Выбор редакции
Интересное