Добавить на Яндекс

Пирог "А-ля пицца" с помидорами и сыром.

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку, размягченный маргарин, 2 яйца, сметану соединить и замесить тесто. Гри-бы, колбасу, лук нарезать, посолить и обжарить.
2. Противень смазать растительным маслом и равномерно распределить по противню тесто. На тесто выложить ровным слоем обжаренные грибы, лук и колбасу вместе с маслом.
3. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на колбасу, лук и грибы. Посолить, поперчить и посыпать nертым сыром.
4. Яйцо взбить с майонезом и залить пирог. Посыпать зеленью, выпекать при 200°С 20 мин.

Торт морковный

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйцо, сахар, сливочное масло взбить миксером.
2. Продолжая взбивать, добавить муку. соль, соду и морковь. Форму смазать растительным маслом.
3. Выложить тесто в форму.Выпекать 30 мин при 200 С.

Пирог с ветчиной и сыром

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 68
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Тесто разделить на 2 части большую и меньшую. Большую раскатать и выложить в форму. Сметану, шалфей, сахар смешать. Сыр и ветчину нарезать.
2. Все выложить на тесто: ветчина - сыр - сметанная заправка. Накрыть оставшейся частью теста. Сверху пирог обмазать сметаножелтковой смесью и обсыпать кунжутными семечками. Выпекать в нагретой до температуры 200 250°С духовке до золотистой корочки около 30 мин.

Блинчики с банановой начикой

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить все ингредиен ты для блинного теста, хорошо перемешать, дат», отстояться 15 мин.
2. На раскаленной сково роде с раст маслом выпечь тонкие блинчики.
3. Творог, сметану, сахар кусочки банана соединить и измельчить в блендере
4. Одну сторону каждого блинчика смазать :ворож но банановой массой и два раза свернуть пополам, что бы получился треугольник. Выложить на блюдо.

Печенье из рассола

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 51
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рассол, растительное масло соду, сахар, муку соединить и замесить эластичное тесто.
2. Раскатать тесто и вырезать формочками печенье различной формы.
3. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Верх печенья смазать яйцом. Выпекать в нагретой до 180 С духовке 20 мин.

Сырно-медовая соломка

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку, размягченное сливочное масло, мед соеденить и тщательно растереть.
2. К массе добавить тертый сыр, посолить по вкусу и все перемешать.
3. Массу раскатать тонким слоем и нарезать соломкой, выложить на промасленную бумагу.
4. Выпекать в нагретой до 180 гр. ц. духовке до золотистого цвета.