Добавить на Яндекс

Пирог по-сумски

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку соединить с сахаром и содой, добавить натертый маргарин, перемешать. Взбить яйца с майонезом, добавить к муке, замесить тесто. Разделить на 2 части. Одну часть положить в холодильник на 5-7 мин.
2. Вторую часть теста раскатать, выложить на посыпанный мукой противень, равномерно смазать повидлом, сверху натереть замороженную часть теста. Выпекать 15 мин при 180 °С до готовности.

Рулет "Флуден"

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Булки натереть на терке, измельчить орехи, добавить варенье, сахар, натертый лимон, растопленный маргарин и сливочное масло.
Хорошо перемешать, разделить на 4 части.
2. В муку вбить яйца, добавить сметану, масло, соду, теплую воду, замесить тесто, разделить на 4 части.
3. Каждую часть теста тонко раскатать, смазать раст. маслом, выложить на каждую часть теста начинку, скатать в виде рулета.
4. Выпекать 30 мин при 200 °С. Вынуть из духовки, сбрызнуть водой, посыпать сахаром, поставить в духовку на 2-3 мин.

Яблочный пирог "Райское искушение"

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Сливочное масло растопить на слабом огне или водяной бане, слегка остудить. Муку просеять через сито и добавить к сливочному маслу. Затем добавить соль, 5 ст. л. холодной воды, замесить.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку, положить в холодильник или прохладное место на 2-3 ч.
3. Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими дольками, сбрызнуть лимонным соком.
4. Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму, равномерно выложить яблоки.
5. Разогреть джем на слабом огне, кисточкой смазать яблоки. Накрыть форму фольгой. Выпекать в предварительно разогретой до 220 "С духовке в течение 25-30 мин.
6. Готовый пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым.

Торт «Наполеон»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 51
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, соду, растопленный маргарин, перемешать. Всыпать муку и замесить крутое тесто Разделить на 21 часть. Очень тонко раскатать. Тарелкой вырезать круги диаметром 24 см.
2. Круги выпекать на смазанном маслом противне в предварительно нагретой до температуры 200 С духовке в течение 7-10 мин. Обрезки также испечь (они пойдут на обсыпку)
3. Сделать крем. Молоко (1.9 л) вскипятить, добавить масло, яйца, сахар взбить. Муку размешать со 100 мл молока. Муку с молоком соединить со взбитыми яйцами, вновь взбить. Молоко с маслом вновь довести до кипения, добавить взбитую массу, варить, мешая до загустения. Охладить, добавить ванильный сахар и перемешать
4. Коржи промазать кремом и соединить (на каждый торт — 7 коржей)
5. Верхние коржи посыпать измельченными обрезками. Дать торту настояться в тепле затем убрать в холодильник.

Сытные баранки под сыром

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 68
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баранки замочить в молоке примерно на 30 мин.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Противень смазать растительным маслом, выложил, на него баранки. В каждую баранку положить горкой фарш. Посыпать тертым сыром.
4. Запекать в предварительно нагретой до температуры 200 С духовке в течение 20-25 мин.

Канадские булочки

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца, дрожжи, молоко, маргарин, сахар, муку соединить и замесить не очень крутое тесто. Разделить на 3 части. Каждую часть раскатать, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. На один корж посыпать мак. На второй положить изюм, на третий корж — рубленые орехи.
2. Коржи соединить скрутить рулетом нарезать на кусочки толщиной 2 см. Оставить на 2 ч.
3. Выпекать в предварительно нагретой до 200°С духовке в течение 20 мин.

Манник на сметане

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 68
Манник на сметане

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сахар и сметану соединить и хорошо перемешать. Вбить яйца и вновь перемешать.
2. Добавить гашеную соду, всыпать манную крупу, хорошо перемешать.
3. Массу вылить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
4. Выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке 20 мин.




.