Добавить на Яндекс

Запеченная камбала

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Рыбу посыпать солью, перцем, специями, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодильник на 2-3 ч.
3. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить.
4. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху положить кусочки помидоров.
5. Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 30-35 мин, затем рыбу посыпать зеленью и поставить в духовку еще на 5-10 мин.

Оригинальные рулетики "Бульгардаш"

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить яйца, соль, молоко, гашеную соду,
муку. Хорошо все перемешать, замесить тесто. Раскатать тесто скалкой в тонкую лепешку.
2. Приготовить начинку. Вымыть мясо, отварить в подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, хорошо все перемешать. Выложить фарш на тесто. Масло нарезать мелкими кусочками. Равномерно распределить по всему фаршу кусочки масла. Свернуть рулетом.
3. Нарезать рулет порционными кусочками. Каждый кусочек обвалять в муке. Сложить в форму, смазанную маслом.
4. Приготовить соус.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Вымыть помидоры, нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук в большом количестве растительного масла. Добавить помидоры к луку, тушить 3-5 мин.
5. Готовой заправкой залить кусочки рулета.
6. Запекать при 180 °С в течение 30-40 мин.

Пирожки с картошкой

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель очистить, вымыть, отварить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на раст. масле. Соединить лук и картофель, приготовить крутое пюре.
2. Добавить в кефир соду, соль, яйцо, муку, замесить крутое тесто. Разделить тесто на порционные шарики.
3. Раскатать шарик скалкой, положить в средину кружочка одну ложку пюре. Аккуратно соединить края. Потом пирожок немного раскатать скалкой, чтобы он стал плоским.
4. Обжарить пирожки на разогретом растительном масле.

Мясной торт

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 68
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Соединить все ингредиенты, замесить тесто. Положить на 20 мин в холодильник.
2. Затем тесто разделить на 4 части, каждую часть тонко раскатать.
3. Коржи выпекать в духовке при 200 °С в течение 5-10 мин.
4. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, пропустить через мясорубку.
5. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
6. Грибы вымыть, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
7. Каждый корж и начинку смазать майонезом, на 1-й положить мясо, на 2-й - грибы, на 3-й - яйца, на 4-й - тертый сыр (сыр майонезом не смазывать). Готовый торт украсить по своему желанию.

Торт «Ассорти фруктовое»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Желтки взбить с сахаром, добавить взбитые белки и муку, замесить. Разделить на 2 части. В 1 добавить какао. Выпекать коржи 30 мин при 200 °С.
2. Приготовить сироп. Сахар и воду довести до кипения, влить коньяк.
3. Приготовить крем. Желатин замочить в ананасовом сиропе. Сметану взбить с сахаром, добавить половину ананасов, взбитых в блендере, желатин.
4. Коржи пропитать сиропом, смазать кремом, выложить оставшиеся ананасы, сложить друг на друга. Верх и бока смазать сметаной. Посыпать стружкой, украсить киви и апельсинами.

Торт «Быстрый»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 68
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить сахар, мед, масло, яйца, довести до кипения, постепенно добавить муку и соду, варить 3-5 мин. Замесить тесто.
2. Раскатать коржи. Выпекать в духовке 25 мин при 180 °С до готовности.
3. Смазать коржи вареньем, посыпать орешками, сложить друг на друга.

Торт «Соты»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Соединить муку и крахмал, просеять через сито. Яйцо и желтки взбить, добавить сахар, раст. масло, сок, разрыхлитель, ванильный сахар, ром, муку и крахмал, замесить тесто.
2. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать корж в предварительно нагретой до 180 °С духовке 15-20 мин. Остывший корж проколоть зубочисткой, пропитать смесью из сгущенки и сока.
3. Приготовить начинку. Варенье измельчить в блендере (1/3 стак. оставить для мусса). Остальное варенье варить до загустения (должна получиться 1 ст. л.).
4. Приготовить кремовый мусс. Соединить желтки, желатин и мед, перемешать. Молоко довести до кипения. Постепенно добавить молоко в яичную смесь, помешивая, нагреть, но не кипятить. Взбить сливки миксером, отдельно взбить белок. Осторожно вмешать в яичный крем белок, затем сливки и 1/3 стак. абрикосового варенья.
.....




.