Добавить на Яндекс

Пирог "Смородинка"

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растереть с мукой, добавить сахар, сметану, крахмал, яйца, соду. Замесить тесто, разделить его на 2 части.
2. Одну часть раскатать, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху выложить варенье. Другую часть теста выложить в виде решетки.
3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 25-35 мин.

Пирог с рыбой и капустой

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
Приготовление
1. Лук нарезать мелкими кубиками. Капусту обжарить на сливочном масле. Добавить лук, бульон, поперчить, тушить до готовности капусты. Филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить на раст. масле.
2. Тесто разделить на 2 части, раскатать. Одну часть выложить на смазанный маслом противень, сверху - половину капусты, филе, оставшуюся капусту. Накрыть второй частью теста. Выпекать 30-40 мин при 180 °С.

Луковый пирог с шампиньонами

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Соединить дрожжи с молоком, сахаром, небольшим количеством муки. Оставить на 15 мин. Затем
добавить растительное масло, соль, яйцо, муку, замесить. Поставить в теплое место на 30 мин. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Выложить на застеленный бумагой противень.
2. Приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кольцами, грибы и филе - мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить с измельченной петрушкой, посолить по вкусу, выложить равномерно на тесто.
3. Приготовить соус. Яйца соединить с солью, хорошо взбить, добавить сметану, сыр, молоко. Хорошо перемешать. Равномерно вылить соус на начинку.
4. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 45 мин до готовности.

Тортик «Ассорти»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 34
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца растереть со сметаной, сахаром, и солью, влить часть молока и хорошо вымешать.
2. Влить оставшееся молоко, размешать и добавить растительное масло.
Из теста выпечь 10 налистников.
3. Вареную колбасу, колбасный сыр, крабовые палочки, яйцо натереть на терке.
4. Первый блинчик смазать майонезом, присыпать крабовыми палочками, накрыть вторым блинчиком и плотно прижать.
5. Второй блинчик также смазать майонезом, присыпать рубленым яйцом и накрыть сверху блинчиком.
6. Все отстальные блинчики поочередно смазывать майонезом и выкладывать, чередуя начинки:
колбаса - колбасный сыр - крабовые палочки - яйцо и т. д.
7. Верхний блинчик смазать майонезом, украсить рубленой зеленью, натертыми крабовыми палочками, дольками помидоров и огурцов.

Пирог "По-немецки"

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистить лук, нарезать лук и сало кубиками. Обрить сало, лук, добавить тмин, капусту, вино, сахар, посолить. Тушить 35 мин.
2. Сыр натереть на терке, добавить сметану, яйца, хорошо взбить.
3. Тесто раскатать так, чтобы оно было больше размера противня.
4. Выложить тесто на противень, сверху - начинку, залить соусом, соединить края теста в центре. Выпекать пирог 35-45 мин при 180 °С.

Луковый пирог с шампиньонами

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Соединить дрожжи с молоком, сахаром, небольшим количеством муки. Оставить на 15 мин. Затем добавить растительное масло, соль, яйцо, муку, замесить. Поставить в теплое место на 30 мин. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Выложить на застеленный бумагой противень.
2. Приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кольцами, грибы и филе - мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить с измельченной петрушкой, посолить по вкусу, выложить равномерно на тесто.
3. Приготовить соус. Яйца соединить с солью, хорошо взбить, добавить сметану, сыр, молоко. Хорошо перемешать. Равномерно вылить соус на начинку.
4. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 45 мин до готовности.

Блинчики запеченные

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать.
2. Испечь тоненькие блинчики.
3. Для начинки творог перекрутить на мясорубке, добавить ванильный сахар, желтки, сахар, перемешать.
4. Блины смазать начинкой, свернуть трубочкой, разрезать пополам.
5. На смазанный раст. маслом противень выложить блины, полить сметаной. взбитой с сахаром.
6. Выпекать при 180 °С 15-20 мин.




.