Добавить на Яндекс

Пирог "Яблочная фантазия"

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 68
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца, сахар соединить и взбить. Добавить простоквашу, муку, ванильный сахар, соду и тщательно перемешать.
2. Противень смазать раст. маслом. На противень мелко нарезать яблоки, положить распаренный изюм. Залить тестом и поставить в нагретую до 180 С духовку на 30 мин. Пирог остудить до комнатной температуры и по сыпать сахарной пудрой.

Пирог "Вкусный" с черникой

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кефир, сахар, соль, яйца, соду муку соединить и хорошо перемешать.
2. Форму для выпекания смазать маслом. Нарезать в нее яблоки, залить тестом, сверху посыпать черникой
3. Выпекать пирог в нагретой до 180 С духовке 30 мин. Приятного аппетита!

Ленивые пирожки

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Батон нарезать на кусочки толщиной 1,5 см, сыр нарезать на тонкие пластины. Яйца взбить с молоком.
2. На кусочек хлеба по ложить пластинку сыра и накрыть другим кусочком хлеба. Обмакнуть в смесь из яиц и молока.
3. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Охладить, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

Сосиски, запеченные в слоеном тесте

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт на посыпанной мукой поверх носги стола. Нарезать на пря моугольники, равные длине _сосисок.
2. Сосиски очистить от обо-с лочки, выложить в кипящую воду, варить 2 мин. Выкла о дывать каждую сосиску на кусок теста Свернуть тесто рулетиком.
3. Яйцо взбить вилкой, смазать каждый рулетик.
4. Противень слегка смазать растительным маслом и сбрызнуть водой. Выложить на противень сосиски в тесте Дать на расстойку 7 мин
5. Поставить противень с сосисками в духовку, заранее нагретую до 200°С. Выпекать в течение 15-20 мин.
6. В это время помыть зе лень петрушки, обсушить, мелко нарезать.
7. Готовые сосиски в тесте красиво выложить на блюдо, сверху посыпать нарезанной петрушкой. Подавать сосиски в тесте сразу же в горячем виде, но они вкусные и холодные.

Булочки с заварным кремом

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить крем. Молоко подогреть. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и крахмал, влить немного горячего молока, перемешать. Молоко довести до кипения, соединить с яично-мучной массой и варить, помешивая, до загустения. Крем остудить накрыв пищевой пленкой.
2. Тесто раскатать, смазать кремом, выложить изюм и рубленые орехи, свернуть рулетом. Рулет нарезать на кусочки и придавить, смачивая руку холодной водой.
3. На противень положить лист бумаги, смазанный раст. маслом, выложить булочки, смазать сырым яйцом. Дать постоять и выпекать 15 мин при 200°С.

Бананы, запеченные с сыром

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Бананы очистить и разрезать вдоль. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Бананы посолить поперчить по вкусу. Тертый сыр смешать с молотыми сухарями и посыпать бананы Затем выложить бананы на смазанный сливочным маслом противень.
3. Запекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 20 мин.

Сырно-тминные слойки

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто разморозить, тонко раскатать в длину на посыпанной мукой поверхностистола. Яйцо взбить и смазатьим поверхность теста Сыр натереть на мелкой терке.
2. Посыпать тесто сыром и тмином. Сложить тесто пополам, снова смазать яйцом, посыпать сыром и тмином. Повторить еще раз.
3. Тесто нарезать на узкие полоски (примерно 1 см), каждую полоску скрутить спиралью.
4. Уложить на смазанный раст. маслом противень и выпекать до готовности в нагретой до 180 С духовке.




.