Добавить на Яндекс

Печенье из рассола

Кулинарные рецепты » Выпечка
(голосов: 6)
ПОНАДОБИТСЯ
12 ст л огуречного или помидорного рассола;
12 ст л раст масла;
1 ч. л. гашеной соды;
8 ст. л. сахара:
14 ст. л. муки;
1 яйцо; раст масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рассол, растительное масло соду, сахар, муку соединить и замесить эластичное тесто.
2. Раскатать тесто и вырезать формочками печенье различной формы.
3. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Верх печенья смазать яйцом. Выпекать в нагретой до 180 С духовке 20 мин.


Наталья Беззубикова, Карелия.
Очень много слышала, что из рассола получаются вкусные пряники, а я вот решила попробовать сделать печенье. И думаю, что оно удалось.
Опубликуйте рецепт Печенье из рассола в предложенных ресурсах: