ПРИГОТОВЛЕНИЕХорошо обверните
ребрышки фольгой и запекайте при температуре 180 градусов, по времени где-то полутора часа. После этого разверните фольгу и аккуратно слейте сок. Для соуса смешайте все ингредиенты в рецепте и залейте полученной смесью ребрышки. Все это оставьте при комнатной температуре ровно на один час. Через один час выложите ребрышки на решетку и при температуре 180 градусов доведите до готовности. (30 минут)
Ингредиенты:ребрышки - около 2 кг
кетчуп - 1/4 стакана
сухая горчица - 1 ч.л.
темный ром - 1/4 стакана
чеснок - 2 зубчика
коричневый сахар - 1 стакан
соевый соус - 1/4 стакана
соус чили - 1/2 стакана
вустерский соус - 1/4 стакана
молотый черный перец - по вкусу