ПРИГОТОВЛЕНИЕДля приготовления
барбекю из свинины выбирайте качественное свиное мясо. Цвет должен быть ярко красного цвета. Двенадцать первых ингридиентов доведите в кастрюле до кипения. Сами кусочки мяса (стейки) тщательно обваляйте в муке. (не сильно переборщите с мукой). Прожарьте до коричневого цвета на умеренном и небольшом огне и умеренном количестве растительного масла. разместите стейки на гриле и добавьте сосуса (по маленькой ложке на кусок)
Ингредиенты:порезанный репчатый лук - 4 ст. л.
томатный соус - 1 стакан
вода - 1 стакан
уксус - 3 ст. л.
вустерский соус - 2 ст. л.
чили (порошок) - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
сельдерей (семена) - 1/2 ч. л.
перец или кайенский перец - 1/2 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
корица - 1/4 ч. л.
чеснок (порезанный) - 1 зубчик
свинина (стейки) - 6 шт.
мука, растительное масло - по вкусу.
Приятного аппетита!