Популярные рецепты
Заливное Заливное "Праздничное" с ветчиной
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили
Это может быть полезным:


Кулинарное облако
Салат блюдо с рисом васаби паста грибы с фаршем десерт со сметаной имбирь как приготовить блюдо из кальмар и бекона как приготовить омлет как приготовить семгу как приготовить творожную запеканку как приготовить фаршированные шампиньоны картофельная пицца курнный шашлык лимонад с фруктами манная запеканка с персиками рецепт маринованные перцы напиток из моркови напиток с бананом перец маринованный перец с пряностями пицца с курицей пицца с перцем приготовить куриный шашлык приготовить омлет приготовление тушенки рецепт рецепт куриног шашлыка рецепт манной запеканки рецепт телятины под соусом рецепт тушенки из утки рецепты семги салат с сыром сделать заготовку на зиму из утки соевый напиток суши фаршированные шампиньоны филе лосося холодные закуски холодня закуска цветные кубики льда эстрагон
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Глазированные кубики тунца с кремом из хрена и с икрой


Вы можете наслаждаться с вашим гостям этими замечательными экзотическими канапе.  В этих маленьких закусках есть все: много белка, высокой витамина D и йод. Витамин D вместе с кальцием служит для укрепления костей и зубов. Элемент йода необходим для образования гормонов щитовидной железы, который имеет значение для нашего обмена веществ и многих жизненно важных функций. Канапе низкокалорийные и обезжиренные, но богаты ценным белком, отлично подойдет для людей, сидящих на диете.

Ингредиенты:

    • 2 листа желатина;
    • кусок корня имбиря (около 20 г);
    • 2 ч.л. соевого соуса;
    • 400 г филе тунца суши- качества;
    • ½ лимона;
    • ч.л. жидкого  меда;
    • Соль;
    • 2 ч.л. васаби, выдавить из тюбика;
    • 2 ст. л. васаби икры тобико или другой;
    • черный кунжут.

Приготовление:

  1. Замочите листы желатина в холодной воде в течение приблизительно 10 минут.
  2. Между тем, очистить имбирь и натереть на мелкой терке непосредственно в чайное ситечко. Выдавить чайную ложечку сока имбиря в мисочку и смешать с соевым соусом.
  3. Тунец нарезать кубиками около  1,5 см.
  4. Каждый кубик смажьте имбирным соусом с помощью кисти.
  5. Выжмите лимон, возьмите чайную ложку сока. Возьмите 75 мл воды, мед и лимонный сок поставьте на огонь, довести до кипения с щепоткой соли. Снять с огня.
  6. Желатин растворите в горячей жидкости.
  7. Взбейте ручным миксером смесь желатина с васаби пастой. Взбивайте на маленькой скорости около 7-ми минут, до получения воздушной массы
  8. На каждый кубик выложите немного воздушной пены.  Украсьте васаби тобико и немного черных семян кунжута.


Опуликуйте рецепт Глазированные кубики тунца с кремом из хрена и с икрой в предложенных ресурсах:



Добавление комментария

Комментариев 0