Добавить на Яндекс

Ветчинные рулетики с чесноком и сыром

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 85

Ветчину к столу можно подать в красивой нарезке, а можно начинить ее вот такой начинкой, и тогда она превратиться в пикантную закуску.

Состав продукта:

  • Любой твердый сыр 90 грамм
  • Яйца куриные 2-3 штуки
  • Чеснок 1-2 зубца
  • Майонез или другой соус для заправки
  • Ветчина (желательно не куриная) 150 грамм
  • Зеленый лук для закрепления или палочки для канапе

Закуска помидорная "пикантная"

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0

Нарезанные помидоры

На первый взгляд, помидорная закуска кажется весьма простой. Однако это блюдо имеет очень богатый и неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • хрен (две ст. ложки);
  • сметана домашняя жирная (половина стакана);
  • пищевая соль;
  • помидоры небольшие (240 г);
  • перец молотый;
  • свежий укроп (один пучок среднего размера).

Бутерброд с сельдью

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0


бутерброд с сельдью и зеленью

Если вам уже давно приелись традиционные бутерброды с колбасой и сыром, можно попробовать сделать их с селёдкой. О том, как сделать это грамотно и красиво читайте в сегодняшнем рецепте. 

 

Ингредиенты:

  • Батон - 1 штука;
  • Сельдь соленая – 1 целая или 2 филе;
  • Масло сливочное – 1 пачка;
  • Томатная паста – 2-3 ч.л;
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) – 1 пучок.

Жаркое из рубленого мяса

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 68
Жаркое из рубленого мяса


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину, говядину, телятину или равные части разного мяса прокрутить в мясорубке, добавить булку, размоченную в молоке, и поджаренный с жиром лук, вторично пропустить через мясорубку. После этого добавить яйцо, соль и перец, 2 столовые ложки бульона или сметаны и все тщательно перемешать.

Лук фаршированный

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 68
Лук фаршированный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сладкий лук следует очистить и замочить на 12 часов в холодной воде, после этого срезать верхушку, вырезать середину, после чего лук сварить в подсоленной воде. Вынутую середину лука порезать и поджарить с мелко нарезанной ветчиной, остудить и добавить ложку сметаны или томатного пюре и нафаршировать лук.

Яйца в ветчине

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 68
Яйца в ветчине

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца сварить вкрутую, после аккуратно почистить. Копчёную ветчину или колбасу нарезать крупными кубиками или кружочками, затем поджарить на сководорке с одной стороны, чтобы ломтики свернулись, после чего дать им остыть. После этого в каждый свернувшийся ломтик вставить очищенное яйцо тупым концом вниз...

Помидоры, фаршированные мясным, рыбным или овощным салатом

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 68
Помидоры, фаршированные мясным, рыбным или овощным салатом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры следует помыть, обтереть, срезать верх, вырезать середину с семенами, посолить и поперчить. Мясо, вареное или жареное, вареное яйцо, отваренный картофель и свежий огурец нарезать кубиками, добавить сметану или майонез по вкусу, всё перемешать и начинить помидоры...




.