ПРИГОТОВЛЕНИЕРазморозьте замороженные креветки. Если креветки сырые, почистьте их от панциря, отрежьте головы, хвосты, помойте и приготовьте на пару, пока они не изменят цвет из серого на розовый, это займет около 2-3 минут. Бульон используйте для других целей, а креветки порежьте на мелкие кубики, положите в миску и сбрызните лимонным соком. Размороженные креветки сразу же порежьте, их не надо варить.
Отварите яйца с добавлением 1 ложечки уксуса, около 5 минут от времени кипения воды. Отцедите, залейте холодной водой, разбейте скорлупу, но только в 1 части яйца и почистьте немного больше 1/3 скорлупы. Положите в емкость для яиц. Отрежьте белок, пока не появиться желток, выньте желток и смешайте с креветками. Отрезанный белок отложите в сторону, он уже не будет использоваться в этом блюде. К фаршу с креветками и желткам...