Добавить на Яндекс

Брускетта с помидорами и чесноком

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 68
Брускетта с помидорами и чесноком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В тостере или в духовке поджарить до румяности 4 куска белого хлеба, после чего натереть их зубчиком чеснока.
2. Помидоры поместить на 1 минуту в кипяток, очистить от кожи и семян (если есть время). Нарезать маленькими кусочками и поместить их в миску.
3. Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика...

Паштет в тесте

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 51
Паштет в тесте

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Телятину припустим до готовности. Шпик нарежем кубиками. Овощи и печень мелко порубим и обжарим на половине нормы шпика.
Телятину и печень с овощами дважды пропустим через мясорубку, соединим с оставшимся шпиком и заправим специями.
Из муки, маргарина, сахара, яйца и сметаны замесим тесто и раскатаем из него 2 пласта толщиной 5 мм...

Бутерброд по-итальянски

Кулинарные рецепты » горячие, с грибами
  • 68
Бутерброд по-итальянски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Достаточно тонко нарежьте помидор. Также поступите и с грибами. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей...

Творожные кольца с куриным салатом

Кулинарные рецепты » холодные, с птицей
  • 51
Творожные кольца с куриным салатом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала рубим холодное масло с солью и сливочными маслом примерно до такой вот консистенции.
Добавляем творог, быстро замешиваем тесто до однородности и ставим его в холодильник в виде шара на 20-30 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт (лучше делать это порциями, чтобы оно не сильно нагревалось в процессе раскатки) и вырезаем из него стаканом круги по размеру будущих тарталеток. Из половины кружков...

Канапе из блинов на шпажках

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 68
Канапе из блинов на шпажках

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовьте тесто для блинов из указанных ингредиентов или используйте свой любимый рецепт.
Испеките тонкие блины с двух сторон и дайте остыть. Намажьте первый блин мягким творожным сыром. На следующий блин разложите тонко нарезанную рыбу. Подойдет слабосоленая семга, форель, кета, нерка и т.п. Чередуйте слои сыра и рыбы, пока не кончится либо начинка...

Рулетики с чесноком и сыром

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 68
Рулетики с чесноком и сыром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.

Яичница в помидорах

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » горячие
  • 85
Яичница в помидорах

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.