Добавить на Яндекс

Перепелиные яйца (по-шотландски)

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды
  • 51
Перепелиные яйца (по-шотландски)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положите яйца в посуду, достаточно большую, для того, чтобы яйца лежали в один слой. Влейте воду. Вода должна покрывать яйца. Варите в течении 4-х минут, затем залейте холодной водой. Когда яйца достаточно охладятся — снимите с них скорлупу и выложите очищенные яйца на тарелку...

Тарталетки с красной икрой

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 68
Тарталетки с красной икрой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку со сливочным маслом порубим ножом до состояния крошки, добавим сметану и замесим тесто. Затем поставим в холодильник на час. Затем тесто раскатаем, вырежем кружочки и выложим в смазанные растительным маслом формочки. После этого поставим в духовку...

Мини-бутерброды с икрой

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 68
Мини-бутерброды с икрой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Багет порезать на кружочки, с помощью любой формочки для печенья вырезать маленькие кружочки. Подсушить их с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем намазать бока тостов сливочным маслом и обвалять их в измельченной зелени укропа и петрушки...

Пирамидки с паштетом

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 68
Пирамидки с паштетом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам.
Огурцы мелко порубите и смешайте с паштетом.
Крекеры смажьте паштетом, положите на каждый кружок помидора, затем - яйца и половинку маслины.

Закуска со свеклой и селедкой

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 68
Закуска со свеклой и селедкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свеклу натираем на мелкой терке, добавляем выдавленный чеснок и майонез. Черный хлеб нарезаем на квадратики. На каждый кусочек выкладываем свеклу, сверху кусочек селедки и посыпаем мелко нарезанным укропом.
Закуска со свеклой и...

Канапе из креветок с помидорками черри

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 85
Канапе из креветок с помидорками черри

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто слегка раскатываем в одном направлении. Маленькой выемкой (диаметр около 2,5 см) вырезаем из теста кружочки и кладем на застеленный пергаментом противень. Смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 15-20 минут до золотистого цвета. Затем вынимаем и остужаем...

Шампиньоны, фаршированные фаршем

Кулинарные рецепты » горячие, с грибами
  • 85
Шампиньоны, фаршированные фаршем

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы вымыть, обсушить и вырезать ножки. Ножки мелко нарезать.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить нарезанные ножки, фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности.
3. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, смазать майонезом и выложить на смазанный растительном маслом противень...