Добавить на Яндекс

Закуска из красной рыбы

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды
  • 17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать на маленькие кубики. Лук очистить, мелко нарезать и обдать кипятком, чтобы отбить горечь.
2. Рыбу, лук, томатную пасту соединить и хорошо перемешать.
3. Сверху полить салат растительным маслом, украсить зеленью.

Домашний сыр

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 51
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Молоко поставить в тепло для закисания. Скисшее молоко подогреть до образования творога. Отцедить его через марлю.
2. В творог добавить яйца, слив. масло, соль, соду. Варить, помешивая, до загустения. Выложить в форму, поставить в холодильник.

Печеночный паштет

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистить печень от пленок, нарезать кусочками примерно 5x5 см и обжарить до готовности на сковороде, добавив соль и перец.
2. Лук нарезать и обжарить на другой сковороде до золотистого цвета, морковь нарезать кружками и добавить к луку, овощи потушить. Затем печень и овоици соединить и тушить вместе 5 мин.
3. Печень с овощами прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере.

Рулет сырный с зеленью

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сыр положить в смазанный растительным маслом полиэтиленовый пакет, завязать и опустить на 10 мин в горячую воду. Периодически переворачивать пакет чтобы сыр размягчился равно мерно. Достать сыр из пакета, раскатать как тесто.
2. Сделать начинку. Творог, измельченный чеснок, майонез, рубленую зелень, орехи, соль соединить и хорошо перемешать.
3. Начинку выложить на пласт сыра, аккуратно свернуть рулетом убрать в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать на кусочки.

Закуска "Сандали"

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны помыть и нарезать во всю длину брусочками. Обильно посолить, и оставить на 2 ч. Хорошо отжать.
2. Помидоры очистить от кожуры и нарезать брусочками. Лук нарезать кольцами, обжарить в раст. масле.
3. В сковороду с кипящим маслом выложить баклажаны, обжарить Добавить помидоры, лук, рубл. чеснок, молотый перец. Все перемешать и жарить 5 мин на большом огне. В конце добавить нарез, кинзу, реган, посолить. Подавать в холодном виде.

Бутерброды "Пикничок"

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
  • 17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Батон нарезать на кусочки. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Кусочки хлеба натереть чесноком.
2. Отварить яйца "в мешочек". Лук нарезать колечками.
3. Яйца очистить и измельчить, соединить с зеленым луком, посолить и перемешать
4. Яично-луковую массу намазать на кусочки хлеба. Бутерброды готовы!