ПОНАДОБИТСЯ 150 г феты 2 куриных филе 1 крупная красная луковица 1 средний тепличный огурец 12 помидорок черри 4 ст.л. оливкового масла 1 зубчик чеснока ½ ч.л. сушеного орегано ½ ч.л. сушеного базилика соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешиваем в миске оливковое масло, натертый чеснок, сухие травы, соль и перец. Огурец разрезаем на 4 части вдоль, затем на кусочки поперек. Фету нарезаем кубиками. Каждую помидорку режем пополам. Луковицу разрезаем пополам поперек колец, затем каждую половину еще на 4 части. Кладем овощи и сыр в миску с маринадом и перемешиваем. Накрываем крышкой и даем постоять около получаса. Пока маринуются овощи, готовим курицу. Филе солим, перчим и обжариваем до готовности на среднем огне, примерно по 5 минут с каждой стороны. Даем курице слегка остыть, затем нарезаем филе кубиками. Замаринованные овощи, фету и куриное филе насаживаем на шпажки в произвольном порядке. Подаем.
Опубликуйте рецепт Шашалычки с курицей, фетой и маринованными овощами в предложенных ресурсах: