Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким и при этом не навредить фигуре? Тогда приготовьте себе легкий десерт под названием «Яблочный пир». Сливки, кстати, можно заменить молоком: главное, при этом выбрать продукт с высоким процентом жирности. Фрукты для приготовления данного десерта можно выбирать на свой вкус, но помните, что часть их должна быть кисленькой, а часть – сладкой.
Не только визуально очень красивый слоистый десерт, но и с потрясающим вкусом! С низким содержанием жира, много витаминов, и сделать такой десерт можно очень быстро. Если десерт приготавливается детям, то кофе эспрессо можно не использовать.
Легкий желейный десерт отлично подойдет для любой погоды и настроения. Рецепт совсем простой, для него можно использовать любой кофе как сваренный в турке или кофемашине, так и растворимый, кофе может быть той крепости, какая вам больше всего нравится. Сахара можно также добавить по вашему вкусу как в готовый кофе, так и в молоко.
Впервые этот рецепт мне подсказала мама. Рецепт очень легкий и его выполнение не займет у вас много времени. Порадуйте себя и свою семью сладеньким.
Готовится десерт из орехов и крыжовника за двадцать пять минут. Лакомство удивит вас своим непревзойденным вкусом, так что обязательно выпишите нижеприведенный рецепт и как-нибудь сотворите на кухне сладкий кулинарный шедевр!
Панна-котта, что в перводе с итальянского означает «варёные сливки» - нежнейший сливочно-ванильный десерт, пользующийся популярностью как на своей исторической родине (Север Италии), так и по всему миру. Когда-то панна-котта готовилась абсолютно несладкой (сахар был дорогим удовольствием), а вместо желатина итальянцы использовали вареные кости рыбы. Сегодня же в состав десерта непременно входит сахар, а вместо рыбных костей используется более привычный нам желатин.