Добавить на Яндекс

Десерт «Яблочный пир»

Кулинарные рецепты » Десерты
  • 0

Десерт в виде фруктового салата

Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким и при этом не навредить фигуре? Тогда приготовьте себе легкий десерт под названием «Яблочный пир». Сливки, кстати, можно заменить молоком: главное, при этом выбрать продукт с высоким процентом жирности. Фрукты для приготовления данного десерта можно выбирать на свой вкус, но помните, что часть их должна быть кисленькой, а часть – сладкой.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4 шт.
  • Мандарины – 2 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Вода – 60 мл
  • Корица молотая – по вкусу
  • Виноград – 1 гроздь

Десерт слоистый с клубникой и апельсиновым творогом

Кулинарные рецепты » Десерты
  • 0

3 стакана с десертом и одна ложка

Не только визуально очень красивый слоистый десерт, но и с потрясающим вкусом! С низким содержанием жира, много витаминов, и сделать такой десерт можно очень быстро. Если десерт приготавливается детям, то кофе эспрессо можно не использовать.

Ингредиенты:

  • 250 г клубники,
  • 1 небольшой лимон,
  • 2 ст. л. яблочного сока,
  • 1 небольшой апельсин,
  • 250 г творога кварк,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 100 г бисквит,
  • 3 ст. л. кофе эспрессо (охлажденного).

 

 

Желе "Кофе с молоком"

Кулинарные рецепты » Десерты
  • 0

бокал с желе

Легкий желейный десерт отлично подойдет для любой погоды и настроения. Рецепт совсем простой, для него можно использовать любой кофе как сваренный в турке или кофемашине, так и растворимый, кофе может быть той крепости, какая вам больше всего нравится. Сахара можно также добавить по вашему вкусу как в готовый кофе, так и в молоко.

Ингредиенты для приготовления кофейного желе

  • Растворимый или сваренный кофе – 500 мл
  • Молоко – 500 мл
  • Желатин – 20 г
  • Сахар

Мягкая нуга с орехами и курагой

Кулинарные рецепты » Десерты
  • 34

3 упакованные порции нуги и одна неупакованная

Впервые этот рецепт мне подсказала мама. Рецепт очень легкий и его выполнение не займет у вас много времени. Порадуйте себя и свою семью сладеньким.

Ингредиенты для приготовления понадобятся такие:

  • 170 гр. меда;
  • 1 ст. миндаля (обжаренного);
  • цедра половинки лимона;
  • 0,5 ст. кураги (мелко нарезанной)

Десерт из орехов и крыжовника

Кулинарные рецепты » Десерты
  • 85

смесь из крыжовника и орехов

Готовится десерт из орехов и крыжовника за двадцать пять минут. Лакомство удивит вас своим непревзойденным вкусом, так что обязательно выпишите нижеприведенный рецепт и как-нибудь сотворите на кухне сладкий кулинарный шедевр!

Ингредиенты

  • крыжовник – 220 грамм;
  • сахарная пудра – 120 грамм;
  • сахар – 170 грамм;
  • три яйца;
  • пакетик ванильного сахара;
  • ложечка порубленных ядер грецких орехов;
  • сок лимона – на любителя.

Панна-котта с вишневым соусом

Кулинарные рецепты » Десерты
  • 85

панна-котта

Панна-котта, что в перводе с итальянского означает «варёные сливки» - нежнейший сливочно-ванильный десерт, пользующийся популярностью как на своей исторической родине (Север Италии), так и по всему миру. Когда-то панна-котта готовилась абсолютно несладкой (сахар был дорогим удовольствием), а вместо желатина итальянцы использовали вареные кости рыбы. Сегодня же в состав десерта непременно входит сахар, а вместо рыбных костей используется более привычный нам желатин. 

Ингредиенты:

  • Молоко — 120 мл.
  • Сливки(33%) — 200 мл.
  • Желатин — 10 г.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Вишня  (замороженная) — 100 г.
  • Лимон (цедра - полоска в 8 см)
  • Корица (молотая) — 1 ч. л.
  • Джем смородиновый — 1 ст. л.
  • Мука кукурузная — 1 ч. л.

 





.