Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Пирог "Смородинка"

13-01-2011, 03:22Кулинарные рецепты » Выпечка
 (голосов: 0)


ПОНАДОБИТСЯ
• 1 пачка маргарина
• 1,5 стак. сахара
• 2 ст. л. сметаны
• 1 стак. муки
• 1 стак. крахмала
• 3 яйца
• 50 г сливочного масла
• 1 ч. л. гашеной соды Для начинки:
• 0,5 л смородинового варенья


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растереть с мукой, добавить сахар, сметану, крахмал, яйца, соду. Замесить тесто, разделить его на 2 части.
2. Одну часть раскатать, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху выложить варенье. Другую часть теста выложить в виде решетки.
3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 25-35 мин.


Марина Переверзева, г. Кировоград.
Хочу предложить пирог, который часто готовлю дома!


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Теги:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Пирог по-сумски
  • Тертый пирог
  • Домашний пирог "Фруктолин"
  • Рулет "Флуден"
  • Пирог с вишнями



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: