Пирог "Смородинка"
13-01-2011, 03:22Кулинарные рецепты » Выпечка
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 пачка маргарина
• 1,5 стак. сахара
• 2 ст. л. сметаны
• 1 стак. муки
• 1 стак. крахмала
• 3 яйца
• 50 г сливочного масла
• 1 ч. л. гашеной соды Для начинки:
• 0,5 л смородинового варенья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растереть с мукой, добавить сахар, сметану, крахмал, яйца, соду. Замесить тесто, разделить его на 2 части.
2. Одну часть раскатать, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху выложить варенье. Другую часть теста выложить в виде решетки.
3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 25-35 мин.
, г. Кировоград.
Хочу предложить пирог, который часто готовлю дома!
• 1 пачка маргарина
• 1,5 стак. сахара
• 2 ст. л. сметаны
• 1 стак. муки
• 1 стак. крахмала
• 3 яйца
• 50 г сливочного масла
• 1 ч. л. гашеной соды Для начинки:
• 0,5 л смородинового варенья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растереть с мукой, добавить сахар, сметану, крахмал, яйца, соду. Замесить тесто, разделить его на 2 части.
2. Одну часть раскатать, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху выложить варенье. Другую часть теста выложить в виде решетки.
3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 25-35 мин.
, г. Кировоград.
Хочу предложить пирог, который часто готовлю дома!
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: