Пирог "По-немецки"
9-01-2011, 04:05Кулинарные рецепты » Выпечка
ПОНАДОБИТСЯ
• 300 г слоеного теста;
• 500 г квашеной капусты;
• 200 мл любого вина;
• 1 ст. л. сахара; соль;
• 250 г сала;
• 1 луковица;
• 1 ст. л. раст. масла;
• 1 ч. л. тмина;
• 100 г твердого сыра;
• 200 г сметаны;
• 2 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистить лук, нарезать лук и сало кубиками. Обрить сало, лук, добавить тмин, капусту, вино, сахар, посолить. Тушить 35 мин.
2. Сыр натереть на терке, добавить сметану, яйца, хорошо взбить.
3. Тесто раскатать так, чтобы оно было больше размера противня.
4. Выложить тесто на противень, сверху - начинку, залить соусом, соединить края теста в центре. Выпекать пирог 35-45 мин при 180 °С.
, г. Запорожье.
Попробуйте наш семейный пирог.
• 300 г слоеного теста;
• 500 г квашеной капусты;
• 200 мл любого вина;
• 1 ст. л. сахара; соль;
• 250 г сала;
• 1 луковица;
• 1 ст. л. раст. масла;
• 1 ч. л. тмина;
• 100 г твердого сыра;
• 200 г сметаны;
• 2 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистить лук, нарезать лук и сало кубиками. Обрить сало, лук, добавить тмин, капусту, вино, сахар, посолить. Тушить 35 мин.
2. Сыр натереть на терке, добавить сметану, яйца, хорошо взбить.
3. Тесто раскатать так, чтобы оно было больше размера противня.
4. Выложить тесто на противень, сверху - начинку, залить соусом, соединить края теста в центре. Выпекать пирог 35-45 мин при 180 °С.
, г. Запорожье.
Попробуйте наш семейный пирог.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: