Добавить на Яндекс

Ванильное сердце с грушами и кокосовым безе

Кулинарные рецепты » Выпечка, рецепты тортов
  • 0

десертные ложечки и пирог на тарелке

Сладкий сюрприз к чашечке кофе для любимых гостей. Этот изысканный десерт сердечко, испортит все калории сознательных ценителей фигуры. Яйца и сливочное масло способствуют хорошим запасом витамина D, который поддерживает иммунную систему. Вариант другой: возьмите яблоки вместо груш и замените кокос молотым фундуком. Кто не имеет формы сердца, возьмите круглую форму 26 см в диаметре.

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 1 щепотка соли,
  • 2 столовые ложки сахарной пудры,
  • 4 столовые ложки кокосовой стружки,
  • 1 стручок ванили,
  • 2 спелые груши твердые (350 г),
  • 80 г сливочного масла,
  • 60 г тростникового сахара,
  • 100 г йогурта (1,5 % жирности),
  • 6 столовых ложек молока (1,5 % жирности),
  • 225 г муки,
  • 2 ч.л. порошка для выпечки,
  • немного жира для формы.

 

 

Кукурузные оладьи

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0

тарелка с оладьями

Сейчас на полках в магазинах можно увидеть множество разных видов муки – льняная, кукурузная или гречневая. При помощи добавления в привычные рецепты оладьев и блинов другой муки можно получить новые вкусные блюда. Сегодня мы приготовим кукурузные оладушки, которые получается очень ароматными и необычайно вкусными.

Ингредиенты, необходимые для оладьев

  • Небольшие куриные яйца – 2 шт
  • Сахар – 50 г
  • Кефир – 300 мл
  • Пшеничная мука – 70 г
  • Кукурузная мука – 100 г
  • Соль – одна щепотка
  • Разрыхлитель – одна щепотка
  • Немного растительного масла

Морковные кексы

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 17

морковные кексы с сахарной пудрой

Кекс – простая и вкусная выпечка, отлично подходящая к чаепитию. Кексы могут быть разными по вкусу, начиная от шоколадных и заканчивая тыквенными. Сегодня мы приготовим морковные кексы, которые получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.

Ингредиенты

  • Морковь – 150 г
  • Маргарин или сливочное масло – 150 г
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 150-200 г

Овсяный пирог с бананами и черникой

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0

сладкий пирог

Рецепт для тех девушек, которые хотят похудеть, но при этом позволить себе немного сладкого. Пирог содержит приблизительно 120 ккал.

Ингредиенты для приготовления понадобятся такие:

  • бананы — 400г;
  • черника — 200гр;
  • яйца – 1 шт.;
  • корица - на кончике ч. ложки;
  • мед – 75 гр.;
  • овсяные хлопья — 60 гр.;
  • грецкие орехи — 20 гр.;
  • обезжиренное молоко — 200 гр.;
  • разрыхлитель теста — половина ч. ложки;
  • ванилин — 1 ч. ложка.

Пирог из черемухи

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0

пирог с черемухой

Во всем мире наверно нет ни одного человека, который не любил бы сладкое. Даже тщательно следящие за фигурой люди временами делают праздник и позволяют себе съесть хотя бы маленький кусочек пирога. Особенно не оставит равнодушным всех домашняя выпечка — пироги наших бабушек. У многих возникают картинки с детства, у некоторых воспоминания о том, как они проводили лето в деревнях у своих бабушек. Практически во всех деревнях России есть сады, в которых растет черемуха. Поэтому пироги из черемухи очень часто бывают на деревенских столах. Полакомившись хоть раз таким  пирогом, непременно хочется испечь его у себя дома и, несомненно, рецепт пирога с черемухой сделается любимым рецептом любой хозяйки.

Картофельный пирог с лососем

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 0

 

Картофельный пирог с лососем

Решили порадовать своих домочадцев оригинальным блюдом на ужин, а может вы пригласили в гости старых-добрых друзей? Рекомендуем вам приготовить нежнейший пирог с лососем - аппетитное и сытное блюдо!

Ингредиенты:

  • Подкопченный лосось - 350 гр;
  • Картофель (среднего размера) - 4;
  • Горчица - ½ чайной ложки;
  • Соль, перец - по вкусу;
  • Сметана (20% жирность) - 300 мл;
  • Укроп - 1 пучок;
  • Панировочные сухари;
  • Растительное масло.

Торт "Монастырская изба"

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты тортов
  • 68
Торт "Монастырская изба"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ягоды вишни разморозьте, лишнюю жидкость слейте. Если нет замороженных вишен, для приготовления торта «Монастырская изба» можно использовать вишню, консервированную в собственном соку. Выложите ее в дуршлаг и дайте соку стечь.

Сливочное масло смешайте со сметаной, добавьте сахар, соль и соду, гашёную лимонным соком. В получившуюся смесь постепенно добавьте муку. Вымешивайте до тех пор, пока не получится мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Разделите тесто на 15 равных частей, заверните каждую в пищевую пленку и отправьте в холодильник на два часа.