Добавить на Яндекс

Пицца итальянская «Гавайи»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты пиццы
  • 51
Пицца итальянская «Гавайи»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 200°С. Растворите в воде дрожжи и отставьте в сторону в теплое место. К просеянной муке добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Перемешивая, добавьте воду с дрожжами. В ладонях размажьте несколько капель оливкового масла, формируйте с теста шарики, заверните фольгой, положите в миску и поставьте в теплое место. В это время, когда духовка набирает температуру, сделайте соус. Смешайте: помидоры с банки, чеснок, оливковое масло и приправы...

Пицца «Focaccia»

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты пиццы
  • 34
Пицца «Focaccia»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску высыпьте оба вида муки, соль, зелень и хорошо перемешайте. Растворите в воде сахар и дрожжи, отставьте в сторону на 15 минут, для того, чтобы дрожжи начали бродить. Сделайте в массе углубление, постепенно вливая закваску, аккуратно перемешивая. Хорошо все смешайте и замесите тесто, к тому времени, пока тесто не станет эластичным. После этого смажьте миску оливковым маслом, положите туда тесто, прикройте и отставьте на один час для подрастания...

Пицца по-японски

Кулинарные рецепты » Выпечка » рецепты пиццы
  • 34
Пицца по-японски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Дрожжи растворить в теплой воде. Смешать муку, соль вместе, затем влить растворенные дрожжи. Замесить эластичное тесто, поставить в теплое место для подъема на полтора часа. После того как тесто увеличится вдвое, обмять и снова поставить для подъема на полчаса.
Морской коктейль перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Чеснок и лук измельчить и обжарить на оливковом масле, влить молоко, сливки и измельченный морской коктейль. Довести до кипения, затем всыпать тертый сыр и убавить огонь. Добавить муку и уварить соус до состояния картофельного пюре.

Тарт с миндалем и молочным шоколадом

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
Тарт с миндалем и молочным шоколадом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим тесто. Размягченное масло взбиваем с сахаром. Муку смешиваем с какао и орехами, соединяем две смеси и замешиваем пластичное тесто.
Формируем из него изящную лепешку, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 15 минут.
Готовим ореховую прослойку. Миндаль с сахаром и солью размалываем блендером в сыпучую массу, сливающуюся, если сдавить между пальцами.

Розмариновый кекс

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 51
Розмариновый кекс

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбиваем с сахаром до тех пор, пока масса не посветлеет и не станет воздушной.
Не прекращая взбивать, вливаем тонкой струйкой оливковое масло.
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем в яичную смесь и замешиваем однородное тесто.
Аккуратно вмешиваем нарубленный розмарин.

Черничные маффины на кукурузной муке

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 68
Черничные маффины на кукурузной муке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большую миску просеиваем оба вида муки с разрыхлителем, сахаром, содой и корицей.
В другой миске смешиваем яичные желтки, кефир, растопленное масло и цедру.
Соединяем две смеси, замешиваем однородное тесто.
Вбиваем белки с солью и аккуратно вводим в тесто. Бережно вмешиваем ягоды.

Кукурузные маффины с розмарином

Кулинарные рецепты » Выпечка
  • 85
Кукурузные маффины с розмарином

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой миске смешиваем оба вида муки, сахар, соль, соду и разрыхлитель, стакан кукурузы и нарубленный розмарин.
В другой миске смешиваем масло, кефир и слегка взбитое яйцо.
Соединяем две смеси и замешиваем тесто.