Мясо мини птицы с низким содержанием холестерина, высоким содержанием белка и легко усваивается. Перепела обеспечивают почти половину суточной потребности в цинке. Наши тела нуждаются в этом элементе, чтобы поддерживать активность многих ферментов. Кроме того, кожа, волосы и ногти имеют выгоду из этого микроэлемента.
Согласно традиции на Пасху все семьи красят яйца, пекут куличи, печенья в виде разных зверей. В данном рецепте мы расскажем вам, как приготовить печенья в виде овечек с вкусной «кокосовой шубой».
Вкусный вариант русского классического творожного кулича! Рецепт очень прост. Этот десерт готовится традиционно на Пасху, в награду за долгое время поста. Приготовить его можно за 3-4 дня раньше, он прекрасно сохраняется в холодильнике. Фруктовый салат и ягодное пюре лучше приготовить непосредственно перед подачей на стол.
Все тесто вокруг хрустящее, внутри сочная начинка, вкус просто изумительный! Эта пицца вполне подходит, чтобы получить полный объем наслаждения от еды! Кроме того, в ней имеется суточная потребность калия (для регулирования водного баланса в нашем организме), цинка (для нашей иммунной системы) и многих других витаминов (для работы энергетического метаболизма). Пейте свежевыжатый апельсиновый сок к пицце – ваш организм сможет легче усваивать железо, находящееся в блюде. Порция пиццы покрывает суточную потребность железа до 85%! Микроэлемент необходим для дыхания тканей и для формирования гемоглобина.
Сочная ароматная и только что из печи пицца: легко и вкусно. Пицца оправдывает свое название Примавера: весеннее блюдо, увенчанное большим количеством свежих овощей на твердом непросеянном тесте. Она также с большим количеством витаминов, минералов и клетчаткой. Весенняя пицца подойдет просто отлично на вкус и теплая, и холодная. Если много гостей: просто удвойте все ингредиенты и выпекайте два листа.
200 г ржаной муки,
200 г пшеничной муки,
Соль,
½ кубика дрожжей,
1 небольшой брокколи (около 300 г),
4 зеленых лука,
100 г гороха (замороженного),
200 г помидоров черри,
½ пучка травы Франкфурт,
250 г рикотты,
перец.
Для всех любителей мидий, креветок и кальмаров. В обработанных помидорах больше ликопина, чем в сырых. Это вещество действует как антиоксидант - защищает организма клеток. Для ароматаобжарьте морепродукты в оливковом масле, добавьте чеснок, петрушку и поместите на полуфабрикат.