Этот рецепт теста для пиццы является чудесно хрустящий. Основа пиццы с большим количеством муки грубого помола. Дрожжевое тесто с высокой долей цельного зерна богаты клетчаткой, с низким содержанием жира и холестерина. Для того, чтобы дрожжевое тесто росло, ему необходимо немного сладости. Таким образом, в дрожжевое тесто для несладких блюд всегда дают немного меда или сахара.
Оригинальная версия классической италло пиццы из печи: обезжиренный творог, молоко и картофель дает белок; оливковое масло - ценные ненасыщенные жирные кислоты.
В порции пиццы много ценных минералов и микроэлементов, таких как магний и цинк. Имеется также высокое содержание диоксида кремния, который благоприятствуеткоже, волосам и ногтям. Много витаминов группы В.Кто хочет дополнительную порцию йода, добавьте в пиццу больше рыбы, например филеокуня, он еще приносит микроэлемент, который необходимщитовидной железе.Пресноводную рыбу, такую как судак, однако, в ней маловато йода.
У многих хозяек в морозилке все время есть упаковки готового теста, из которого можно испечь пирожки, конвертики, рогалики или пиццу, которая особенно вкусной получится из слоеного теста. Такая пицца получается легкой, хрустящей и очень вкусной даже в холодном виде.
Традиционное праздничное блюдо, которое может себе позволить даже человек, следящий за фигурой. Гусь при долгом приготовлении и частом прокалывании кожи, теряет практически весь жир. Поэтому в нем мало жира и значит мало калорий. Красная капуста с апельсиновым соком имеет много витамина С, также на вкус очень освежающая.
Супер-сочный и очень легкий в приготовлении Мраморный торт. Масло и обезжиренное молоко сделает пирог сочный и популярный среди детей и взрослых. Если пирог остался, вы спокойно можете его отправить в морозилку, при надобности, только разморозите и нарежьте на кусочки. Пирог остается свежим в течение до четырех месяцев.