Популярные рецепты
Салат эскариоль с рисом и овощами
Суп куриный с шиитаке грибами и рисовой лапшой
Пицца в индийском стиле с курицей и манго
Маринованные разноцветные перцы
Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы
Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки
Лимонад с красочными кубиками льда
Вареные груши с шоколадом
Ассорти салатов с авокадо, куриной грудкой, беконом и о ...

Вторые блюда | Рецепты вторых блюд

Категория, в который вы найдете себе вкусные блюда на каждый день. Рецепты вторых блюд порадуют своей разнообразностью!

Судак в белом вине

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с морепродукты
  • 85
Судак в белом вине

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
белого вина и 50мл.воды. Накрыть крышкой и варить 15-25 минут.После того, как рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю и приготовить соус: кастрюлю с рыбным бульоном поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока его не станет в двое меньше, прибавить к нему неполную столовую ложку муки, смешанную с таким же количеством масла и помешивая кипятить еще 4 минуты.Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла и перемешать,чтобы масло соединилось с соусом, добавить по вкусу соль, затем соус процедить...

Сырное рагу с рисом

Сырное рагу с рисом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рис сварите в подсоленной воде, добавьте зеленый горошек и 1/2 сладкого перца, нарезанного кубиками.
Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и проварите до загустения. В приготовленный соус положите часть сыра, нарезанного мелкими кубиками, сладкий перец, ветчину и шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соус табаско, соль, перец. Перемещайте.
Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуйте и опрокиньте на противень...

Белая фасоль по-гречески

Белая фасоль по-гречески

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук. Посыпать солью. Добавить измельченный чеснок и продолжать обжаривать. Затем положить нарезанными кубиками морковь и сельдерей. Через пару минут добавить нарезанные томаты. Огонь уменьшить и тушить до мягкости овощей.
В сковороду сложить промытую фасоль (предварительно не замачивать!), томатное пюре, добавить еще растительного масла, приправить орегано...

Кабачково-картофельные котлеты запеченные

Кабачково-картофельные котлеты запеченные

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Добавить натертые и хорошо отжатые от сока кабачки, приправы, мелкопорезанную зелень, брынзу, измельченный чеснок и яичные белки. Посолить. Все перемешать до однородной массы.
Сформировать небольшие котлетки, выложить их в смазаную маслом форму или противень. Сверху смазать слегка взбитыми желтками и присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 170 градусовС на 20−25 минут до золотистой корочки.

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В неглубокой посуде раскрутить ложкой подсоленный кипяток, выпустить в центр яйцо (аккуратно разбитое в мисочку), убрать с огня, накрыть крышкой, дать свариться за 3-4 минуты. Тем временем подсушить половинку маффина под (на) грилем, выложить поверх него ломтик ветчины, пошированное яйцо, полить голландским соусом, поперчить. Сразу подавать.

Чахохбили по-ростовски

Чахохбили по-ростовски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу натереть специями и обжарить 5-10 минут, потом долить водички и тушить почти до готовности под крышкой. Крышку снять, выпарить оставшуюся воду, положить лук, нарезанный полукольцами, вино и потушить минут 5. Добавить томаты (чтобы покрыть курочку), кетчуп, половину нарезанной зелени, хмели-сунели, перчик и посолить. Тушить минут 5-10. Посыпать оставшейся зеленью, помешать и выключить. Можно подавать с макаронами или с картошкой. А летом с овощами.

Закуска «Крабовая избушка»

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с морепродукты
  • 85
Закуска «Крабовая избушка»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по-очереди окунуть в очень горячую воду на 15−20 секунд.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок, 3 ст.ложки майонеза, мелко нарезанный укроп и все перемешать.
Этим фаршем начинить 10 крабовых палочек, в середину положить перо зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза...




.