Популярные рецепты
Салат эскариоль с рисом и овощами
Суп куриный с шиитаке грибами и рисовой лапшой
Пицца в индийском стиле с курицей и манго
Маринованные разноцветные перцы
Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы
Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки
Лимонад с красочными кубиками льда
Вареные груши с шоколадом
Ассорти салатов с авокадо, куриной грудкой, беконом и о ...

Салат из овощей и языка

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 68
Салат из овощей и языка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говяжий язык сначала нужно отварить, очистить печеную свеклу и морковь. После того как язык станет мягким, вынуть его из бульона, освободить от шкурки и дать остыть.
Подготовленные ингредиенты и охлажденный язык нашинковать соломкой. Яйца также необходимо мелко порезать. Листья салата соединить с морковью и заправить майонезом, свеклу заправить майонезом, добавив в смесь ложку тертого хрена.

Укладываем блюдо следующим образом: В середину салатницы (желательно плоской) выложить порезанный мелко язык небольшой горкой. Приготовить соус из майонеза и, добавленных в него, чайной ложки сахара и хрена и залить небольшой частью этого соуса язык.

Вокруг языка красиво выложить листья салата, смесь моркови и свеклы, чтобы получился цветочек. В горку из языка вставить букетик из салатных листьев.

Овощной салат с куриной грудкой

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 51
Овощной салат с куриной грудкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку нарезать ломтиками и слегка отбить. Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистости. Остудить и нарезать соломкой.
Овощи помыть и нарезать произвольно, как для салата.
Зелень порубить, листья салата порвать руками.
Все подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Заправить салат оливковым или растительным маслом, перемешать.

Салат с виноградом и курицей

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 85
Салат с виноградом и курицей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца и куриное филе отвариваем, сыр трем на крупной терке. После того, как все ингредиенты готовы, дно тарелки устилаем листьями зеленого салата и на них слоями выкладываем все ингредиенты : куриное филе соломкой, затем яйца, порезанные кубиками, и натертый на крупной терке сыр. Солим и заливаем майонезом. Сверху блюдо украшаем виноградом (лучше взять без косточек). Салат готов.

Салат охотничий

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 0
Салат охотничий

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль замачиваем в холодной воде на 2 часа. Затем отвариваем ее до готовности и остужаем. Колбаски обжариваем на сковороде и мелко нарезаем. Отправляем колбаски к фасоли. Помидоры нарезаем мелким кубиком и отправляем к фасоли и колбаскам. Режем мелко зеленый лук и укроп, кладем в салат. Заправляем все майонезом и тщательно перемешиваем.
Салат охотничий готов!

Салат «Армения»

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 0
Салат «Армения»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры нарежте крупными кусочками, перец, лук и огурцы нарезать полукольцами. Нарезаные овощи выложити в чашку для салата, добавте растительное масло, перец и уксус

Хорошо перемешав салат, можете подавать его на стол.

Салат "Марьяна"

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 85
Салат "Марьяна"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взобьем миксером яйца, сливки (молоко) и испечем несколько омлетных блинчиков.
Пока они остывают вскроем горошек и фасоль, жидкость сольем, высыпим в посуду, добавим мелко порезанный лук. Листья салата сложим один к одному и порежем полосочками по 1 см.
Теперь займемся омлетом. Каждый блинчик разрежем пополам, и так же порежем полосочками по 1 см. Смешаем все ингредиенты в посудине, заправим майонезом, посолим, поперчим.
Приятного аппетита

Пасхальный салат “Мономах”

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 85
Пасхальный салат “Мономах”

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь и желтки потереть на мелкой тёрке. Белки, картофель и свеклу натереть на крупной тёрке. Орехи измельчить (можно слегка поджарить). Зубчик чеснока пропустить через чесночницу и смешать с майонезом (можно взять больше чеснока). Все ингредиенты выложить слоями. Слои перемазать майонезом. Слоев лучше сделать несколько из одного ингредиента, так будет вкуснее. Сверху весь салат хорошо смазать майонезом. Из красной луковицы сделать коронку. Поместить в неё гранат. Основание салата присыпать частью тёртого сыра и грецкими орехами. Салат должен постоять несколько часов. Перед подачей к столу украсить зёрнами граната и горшком.

В прошлом году к такому чудесному салату я готовила итальянскую закуску. Внешний вид получился просто отличным. В этом году планирую приготовить закусочный торт.
Желаю Вам приятного аппетита!




.